Einfaches Rezept Für Hausgemachten Pizzateig

Das Grundrezept für Pizzateig kann verwendet werden, um entweder eine dünne Kruste oder eine dickere, zähere Kruste zu erzeugen. Pizzarezepte wie Peperoni-Pizza, Garlic Ranch Chicken Pizza und Barbeque Chicken Pizza können auf dieser leckeren Kruste serviert werden. Füllen Sie es mit meiner Lieblings-5-Minuten-Pizzasauce auf! ‚

Dies ist mein Lieblingsrezept für Pizzateig, da es schnell und einfach zuzubereiten ist und außerdem großartig schmeckt! Mein Wheat Pizza Crust ist aber auch fantastisch, den ich erst kürzlich gemacht habe.

Seit ich denken kann, helfe ich meiner Mutter beim Backen von handgemachten Pizzen. Fast jedes Wochenende, nachdem wir geheiratet hatten, bestand mein Ehepartner darauf, sie zu haben! Nur ein Problem: Ich war nicht verliebt in das Pizzateigrezept, mit dem ich aufgewachsen war.

Infolgedessen machte ich mich auf die Suche nach dem besten Pizzateigrezept auf dem Markt. Da ich fast wöchentlich frische Pizza koche, hatte ich reichlich Gelegenheit zum Experimentieren, aber ich freue mich, berichten zu können: DAS IST ES!

Machen Sie Ihren eigenen Pizzateig zu Hause

Machen Sie Ihren eigenen Pizzateig zu Hause

  1. Die Hefe in warmem Wasser und Zucker etwa 5 Minuten gehen lassen. Es ist keine gesunde Hefe, wenn sie nicht wie im ersten Bild des Tutorials sprudelt.)
  2. Machen Sie den Teig. Als nächstes fügen Sie der Mischung zusätzliches Wasser, Salz, Essig und Olivenöl hinzu. Kneten Sie den Teig etwa 7 Minuten lang auf mittlerer bis niedriger Stufe, während Sie nach und nach Mehl hinzufügen.
  3. Aufgehen lassen. Der Pizzateig sollte zugedeckt aufgehen, bis er sich verdoppelt hat, etwa eine bis anderthalb Stunden.
  4. Teilen Sie den Teig in 2-3 Kugeln, je nachdem, ob Sie für Ihre Pizzen eine dünne Kruste oder eine dickere, zähere Kruste wünschen. Um eine Pizza mit dünner Kruste zu bekommen, teile ich mein Pizzateigrezept in Drittel.
  5. In Pizzaform rollen. Zum Zusammenbauen den Teig mit einem Pizzaschneider in Scheiben schneiden. Verwenden Sie Kochspray oder Mehl, um Ihre Arbeitsfläche sanft abzustauben. Rolle und strecke den Teig mit einem Nudelholz oder deinen Händen, bis er die richtige Größe für dein Projekt hat. Stechen Sie sich mit einer Gabel überall ein.
  6. Vorbacken. Das Vorheizen des Ofens mit einem Pizzastein im Inneren ist der erste Schritt beim Vorbacken meines Pizzateigs. Drehen Sie ein Backblech um, um es als Pizzastein anstelle einer Pizzapfanne zu verwenden. Wenn die Kruste fertig ist, schiebe ich sie auf den erhitzten Backstein und bestreue sie mit Maismehl. Der Teig kann angehoben und mit Pergamentpapier anstelle einer Pizzaschaufel auf einen erhitzten Pizzastein oder eine Backform gelegt werden.

Tipps für den perfekten Pizzateig

Tipps für den perfekten Pizzateig

  1.  Den Teig vorbacken. Der Teig sollte vorgebacken sein. Das Vorbacken des Teigs ist für dieses hausgemachte Pizzateigrezept unerlässlich. Bevor Sie Ihre Beläge hinzufügen, ist es von entscheidender Bedeutung, den Teig 5-6 Minuten vorzubacken. Beenden Sie das Backen der Pizza, indem Sie sie wieder in den Ofen stellen, nachdem Sie die Sauce und alle Beläge hinzugefügt haben. Ein luftig weiches Inneres mit einem knusprigen Äußeren ist die Folge dieser Methode.
  2.  Lass es aufsteigen! Sie müssen den Pizzateig lange gehen lassen. Auch wenn ich andere „No-Rise“- und „15-Minuten“-Crust-Rezepte ausprobiert habe, ist dieses bei weitem das Beste. Alternativ kannst du den Pizzateig auch am Vorabend zubereiten und verschlossen über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
  3.  Überprüfen Sie das Mehl! Dies ist ein Muss! Obwohl das Rezept Brotmehl erfordert, funktioniert Allzweckmehl genauso gut.
  4.  Um Geschmack hinzuzufügen: Wenn Sie dieses grundlegende Pizzateigrezept aufpeppen möchten, tun Sie dies. Schritt Nummer 2 ist, wo ich gelegentlich ein paar Spritzer Knoblauchpulver, getrocknetes Basilikum und Oregano hinzufüge.
  5.  Wenn es darum geht, den Teig auszurollen, verwenden die meisten Menschen bemehlte Oberflächen, aber ich verwende stattdessen gerne Antihaftspray auf meiner Theke. Bei diesem Ansatz wird der Teig nicht durch zusätzliches Mehl gehärtet, und es ist einfach, damit zu arbeiten, indem man ihn dehnt. Ich finde jedoch, dass das Ausrollen des Teigs mit meinen Händen genauso einfach ist wie das Ausbreiten mit einem Nudelholz.

Anweisungen zum Vorbereiten und Einfrieren:

Vorankommen:

  • Option 1: Bereiten Sie zuerst den Teig zu und lassen Sie ihn wie angegeben aufgehen. Legen Sie den Teig vor dem Vorbacken in einem luftdichten Behälter in den Kühlschrank und lassen Sie ihn über Nacht oder einige Stunden gehen.
  • Option 2: Bei dieser Option wird der Teig sechs Minuten lang im Ofen vorgebacken. Vor dem Backen der Pizza einige Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Beläge vor dem Backen aushärten können.

Anweisungen zum Vorbereiten und Einfrieren

Einfrieren des Teigs: Der Teig kann eingefroren werden, indem eine Kugel geformt und auf beiden Seiten vorsichtig mit Kochspray besprüht wird. Nach dem Einwickeln in Plastikfolie und Aufbewahren in einem Gefrierbeutel mit Reißverschluss bis zu drei Monate im Kühlschrank aufbewahren. Tauen Sie den Pizzateig vor dem Backen auf, indem Sie ihn über Nacht in den Kühlschrank stellen.

So frieren Sie die vorgebackene Kruste ein: Stellen Sie sicher, dass die Kruste vollständig abgekühlt ist, bevor Sie sie in Plastikfolie und Alufolie einwickeln und in Ihren Gefrierschrank legen. Vorgebackene Kruste allein; Beim Einfrieren die Toppings nicht mit einbeziehen.

Pizzateig Rezept

Pizzateig Rezept

Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Herstellung Ihres eigenen Pizzateigs. Egal, ob Sie eine dünne oder dicke Kruste mögen, dieses schnelle und einfache Pizzateigrezept ist perfekt für Sie!
Vorbereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.

Zutaten
  

  • 2 1/4 Teelöffel aktive Trockenhefe
  • 2 Teelöffel Kristallzucker
  • 1 1/2 Tassen warmes Wasser
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 1 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel weißer Essig
  • 3 ¾ – 4 Tassen Brotmehl (Brotmehl funktioniert am besten, aber Allzweck funktioniert gut)

Anleitungen
 

  • Kombinieren Sie Zucker und Hefe mit ½ Tasse warmem Wasser in einer großen Schüssel einer Küchenmaschine. Lassen Sie die Hefe nach dem Rühren fünf Minuten stehen, um eine vollständige Auflösung sicherzustellen.
  • Fügen Sie Olivenöl, Salz und Essig zu den restlichen 1 Tasse erhitztem Wasser hinzu.
  • Um den Teig elastisch zu machen, kneten Sie ihn etwa 7 Minuten lang bei niedriger Geschwindigkeit, während Sie nach und nach das Mehl hinzufügen. Bei der Arbeit mit dem Teig ist es wichtig, dass er nicht zu klebrig ist, sonst klebt er an der Fingerkuppe.
  • Lassen Sie die Schüssel 1 bis 12 Stunden lang an einem warmen Ort ruhen, bedeckt mit einem trockenen Tuch.
  • Stechen Sie den Teig vorsichtig ein und legen Sie ihn auf eine bemehlte oder leicht geölte Arbeitsfläche. Teilen Sie den Teig je nach Dicke Ihres Bodens und der Größe Ihrer Pizza in zwei oder drei gleiche Stücke. Ich bereite drei mittelgroße Pizzen mit dünnem Boden zu. Es könnten jedoch zwei größere Pizzen gemacht werden.
  • Erstellen Sie dann mit einem Nudelholz oder einer Teigrolle die entsprechende Form und Schichtung.
  • Warten Sie, bis der Teig geruht hat, bevor Sie ihn bei 450 Grad Fahrenheit backen. Nutzen Sie einen vorgeheizten Ofen, indem Sie einen Pizzastein (oder eine Backform) hineinlegen.
  • Der Teig sollte mit Olivenöl bestrichen werden, bevor er mit einer Gabel eingestochen wird. Sechs Minuten lang einen Pizzastein oder eine Pizzapfanne erhitzen und den Teig vorbacken.
  • Nehmen Sie die Pizza aus dem Ofen und bedecken Sie sie mit Pizzasauce und anderen Belägen, und kehren Sie dann zum Backen in den Ofen zurück. Weitere 8 bis 15 Minuten backen oder bis die Kruste braun ist und der Käse Blasen wirft.
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