Einfaches Hausgemachtes Mac And Cheese Rezept

Alle in der Familie genießen dieses gebackene Mac And Cheese Rezept, einschließlich Erwachsene und Kinder. Für die ultimative käsige Güte schichtet diese Mahlzeit eine Vielzahl von Käsesorten und schmilzt sie dann zu einer dicken und cremigen Käsesauce. Perfekt für ein gemütliches Abendessen oder als Beilage für die Feiertage!

Was Ist Die Geheime Zutat, Die Es So Kitschig Macht?

Für diesen extra käsigen hausgemachten Makkaroni mit Käse habe ich etwas mehr Mehlschwitze verwendet und etwa 30 % mehr Käse hinzugefügt, als ich normalerweise für meine normalen Makkaroni-Käse-Rezepte auf dem Herd verwende. Dann tut es mir nicht einmal leid. Die reichhaltigere Soße und mehr Käse machten diesen Mac and Cheese so köstlich cremig und käsig, dass ich nicht widerstehen konnte, zwischen den Aufnahmen Gabeln zu stehlen. Auch wenn es in der Mikrowelle erwärmt wird, behält es seine glatte und cremige Textur. Mac-and-Cheese-Nirwana!

Was Ist Ein Roux?

Alles beginnt mit einer Mehlschwitze oder einer sautierten Kombination aus Mehl und Fett in diesem traditionellen Rezept für Mac and Cheese (in diesem Fall Butter). Die Mehlschwitze verleiht der Sauce Körper und verhindert, dass der Käse beim Schmelzen zusammenklumpt. Während es Methoden gibt, eine Käsesauce ohne Mehlschwitze zuzubereiten, ergibt dieser zusätzliche Schritt mit Sicherheit die cremigste, verträumteste Käsesauce für Ihren Mac & Cheese.

Wie man Mac and Cheese von Grund auf neu macht

Zutaten und Alternativen

Zutaten und Alternativen

Hier sind einige Hinweise zu den Komponenten in diesem Mac-and-Cheese-Rezept sowie zu möglichen Alternativen.

  • Makkaroni: Mac and Cheese ist ein Grundnahrungsmittel in meinem Zuhause, und ich habe es mit so ziemlich jeder Art von Nudeln gemacht, die Sie sich vorstellen können. Statt Spaghetti Nudeln bevorzuge ich eine Form (Fliege, Rotini etc.). Sie funktionieren jedoch, wenn das alles ist, was Sie haben! Glutenfreie, Vollkorn-, Kichererbsen- und andere Nudelsorten sind alle akzeptable Ersatzstoffe.
  • Butter: In diesem Rezept gibt es keine Alternative zur Butter. Sie werden jedoch erstaunliche Ergebnisse erzielen, egal ob Sie gesalzen oder ungesalzen verwenden.
  • Allzweckmehl: Maisstärke, Tapiokastärke/-mehl und glutenfreies Allzweckmehl sind gute Ersatzstoffe für Mehl. Vollkornmehl wird für dieses Makkaroni-Käse-Gericht nicht empfohlen, da es einen Weizengeschmack verleiht.
  • Milch: Dieses Gericht kann mit jeder Art von flüssigen Milchprodukten zubereitet werden. Denken Sie daran, dass ein größerer Fettanteil zu cremigeren hausgemachten Mac and Cheese führt (daher empfehle ich nicht, fettfreie Milch zu verwenden). Vollmilch, halb und halb und Sahne funktionieren alle gut! Vollmilch ist mein Favorit!
  • Sauerrahm: Ich habe saure Sahne in Rezepten erfolgreich durch griechischen Joghurt ersetzt. Saure Sahne und griechischer Joghurt sind in diesem Rezept austauschbar, und meine Familie kann den Unterschied nicht erkennen! Die Verwendung einer fettarmen Version einer dieser Komponenten verringert die Reichhaltigkeit des fertigen Gerichts, daher ist es keine schlechte Idee.
  • Käse: Bitte denken Sie daran, dass die Qualität des Käses, den Sie in diesem hausgemachten Makkaroni-Käse-Rezept verwenden, entscheidend ist. Wenn Sie es nicht alleine essen würden, dann verwenden Sie es nicht, um Mac and Cheese zuzubereiten! Verwenden Sie für den feinsten Geschmack einen guten mittleren bis scharfen Cheddar-Käse.
  • Salz Pfeffer: Fügen Sie diese Zutaten nach Geschmack hinzu!
  • Knoblauchpulver: Diese Zutat ist optional, aber ich glaube, sie bietet nur einen Hauch von Geschmack, der dieses Makkaroni-Käse-Gericht auf eine Stufe hebt, ohne es für Jugendliche unattraktiv zu machen. Passen Sie die Portionsgröße an die Vorlieben Ihrer Familie an.

Kochen Sie Die Makroni

Die Makkaroni sollten gemäß den Anweisungen auf der Verpackung gekocht werden. Salz sollte dem kochenden Wasser so schnell wie möglich hinzugefügt werden. Obwohl es belanglos erscheinen mag, wird der Geschmack dieses Mac and Cheese (oder jeder anderen Makkaroni-Mahlzeit) durch diesen kleinen Schritt stark verbessert.

Spülen Sie die gekochten Makkaroni nicht ab; lass es einfach ab.

Kochen Sie Die Makroni

Mache Die KäSesauce

Die Käsesoße kann zubereitet werden, während die Makkaroni (oder andere Nudeln Ihrer Wahl) im Ofen sind. Es ist ganz einfach, aber wir werden ein paar Dinge durchgehen, um sicherzustellen, dass Sie erfolgreich sind!

Machen Sie eine Mehlschwitze

Eine Mehlschwitze ist die Grundlage dieser Makkaroni-Käse-Sauce. Was ist die Mehlschwitze? Es ist ein Verdickungsmittel, das aus einer Kombination von Fett (normalerweise Butter) und Mehl hergestellt wird. Die trockenen Zutaten sollten hinzugefügt werden, nachdem die Butter geschmolzen ist, aber bevor sie braun wird (Mehl, Salz und Knoblauchpulver).

Die Zutaten miteinander verquirlen, bis sie eine homogene Mischung (durchgehend gleichmäßig) ergeben. Lassen Sie es etwa eine Minute köcheln, bevor Sie mit dem nächsten Schritt fortfahren!

Nasse Zutaten HinzufüGen

Rühren Sie die Milch ein, nachdem die Mehlschwitze 60 Sekunden lang geköchelt hat. Saure Sahne oder griechischen Joghurt unterrühren, dann Salz und Pfeffer hinzufügen und erneut mischen. Gegen Ende des Prozesses wird die Mischung sehr flüssig sein. Rühren Sie alle 10-15 Sekunden, bis die Sauce bei mittlerer Hitze einzudicken beginnt.

Die Mischung NICHT zum Kochen bringen! Dies kann zu einer Mac-Käse-Sauce führen, die viel zu dick für Ihren Geschmack ist. Stellen Sie sicher, dass die Sauce dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu bedecken, bevor Sie die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Um fortzufahren, müssen wir einen weiteren Schritt machen …

Den KäSe HinzufüGen & Schleisen, Bis Glatt

Rühren Sie den Käse ein, bis er vollständig geschmolzen und die Sauce glatt ist. Bei schwacher Hitze sollte dies nur 1-2 Minuten dauern. Es ist wichtig, dass Sie die Käsesauce zu diesem Zeitpunkt probieren und alle notwendigen Salz- oder Knoblauchanpassungen vornehmen.

KäSesauce Und Gekochte Makroni Kombinieren

Schalten Sie die Hitze aus, fügen Sie die gekochten Nudeln hinzu und mischen Sie sie, nachdem die Käsesauce die gewünschte Glätte erreicht hat. Denken Sie daran, dass die Sauce beim Abkühlen eindickt.

Dienen!

Für ein schnelles und einfaches Mittag- oder Abendessen bereiten Sie dieses hausgemachte Makkaroni-Käse-Gericht ganz einfach selbst zu! Meine Lieblingsbeilage ist gerösteter Brokkoli. Es ist ein Favorit von mir, es mit in Scheiben geschnittenen Hot Dogs zu servieren. Ich liebe es, gleichzeitig ein bescheidenes Stück eines großen Salats zu genießen! Wenn Sie grillen oder picknicken, ist dieser hausgemachte Mac and Cheese eine großartige Beilage!

Was Kann Ich Zu Mac & Cheese HinzufüGen?

Was Kann Ich Zu Mac & Cheese HinzufüGen

Wenn Sie nach einer besonders einzigartigen Art suchen, dieses schnelle Mac-and-Cheese-Gericht zu servieren, finden Sie hier einige Empfehlungen für leckere Add-Ins:

  • Bacon-Hotdogs, die gekocht und zerbröselt wurden (ein Kinderfavorit, wie oben erwähnt)
  • Der Begriff „Gemüse“ kann verwendet werden, um sich auf alle (Brokkoli, Erbsen, Karotten usw.)
  • Um eine Mehlschwitze zu machen, sautieren Sie den gehackten Knoblauch und die gehackten Zwiebeln in der Butter, bevor Sie das Mehl hinzufügen. Möglicherweise benötigen Sie dazu eine zusätzliche TBS des Fettes.
  • Ketchup, Sriracha oder Barbecue-Sauce

Welche Art Von Käse Ist Am Besten Für Mac And Cheese?

Der stärkste Geschmack kommt von scharfem Cheddar, der häufigsten Cheddar-Sorte, die in Mac and Cheese verwendet wird. Sie können natürlich verschiedene Käsesorten in Mac and Cheese verwenden, wenn Sie vom traditionellen Cheddar abweichen möchten. Sie können einen oder mehrere Käsesorten verwenden, um Ihren Mac and Cheese zu Ihrem eigenen zu machen.

Mac and Cheese passen gut zu den folgenden Käsesorten:

  • Parmesan
  • Gruyère
  • Geräucherter Gouda
  • Parmesan
  • Chevre
  • Frischkäse
  • Brie
  • Monterey-Jack oder Pepper-Jack

Kochtipps Für Gebackenen Mac And Cheese

  • Kochen der Nudeln – Wenn Sie die Nudeln kochen, kochen Sie sie kürzer als normalerweise. Meine Ellenbogenspaghetti 4 bis 5 Minuten lang zu kochen ist ideal für mich. Sie wollen nicht, dass die Nudeln matschig werden, während sie im Ofen backen.
  • Verwenden Sie zimmerwarme Flüssigkeiten – Verwenden Sie nach Möglichkeit zimmerwarme Getränke… Kalte Flüssigkeiten dicken langsamer ein als heiße. Stellen Sie Ihre Milch und die Hälfte und die Hälfte bereit, während das Nudelwasser erhitzt wird.
  • Die Käsesorten – Verwenden Sie für dieses Gericht Ihren Lieblingskäse! Der Cheddar- und Gruyère-Käse, den wir in diesem Gericht verwendet haben, gehört zu unseren Favoriten, aber Sie können jede Art von Käse verwenden, die Sie wählen. Alle Käsesorten: Mozzarella, Gouda, geräucherter Gouda, Schweizer Käse, Monterey Jack und Colby Jack Mehrere Leser haben ihre Lieblingskäse kommentiert, die sie in diesem Gericht verwendet haben.
  • Zerkleinern Sie Ihren eigenen Käse – Es ist verlockend, den vorzerkleinerten Käse in den Packungen zu verwenden, aber es ist einfacher, Ihren eigenen Käse zu zerkleinern. Der stärkehaltige Inhaltsstoff in diesen Käseverpackungen verhindert jedoch, dass der Käse verklumpt und somit nicht richtig schmilzt.

Variationen Von Mac And Cheese

  • Speck – wenn Sie Speck mögen, können Sie gerne etwas knusprigen, zerbröckelten Speck zum Belag oder sogar in den Mac and Cheese geben!
  • Herdplatte – Sie müssen diesen Mac and Cheese nicht backen, wenn Sie ihn auf der Herdplatte zubereiten! Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung al dente kochen; Sie benötigen insgesamt nur 3–3 1/2 Tassen Käse, planen Sie also entsprechend. Dieses Gericht braucht keine Schichten von Nudeln und Käse; Fügen Sie stattdessen Ihren gesamten Käse zu Ihrer Sauce hinzu und fügen Sie dann Spaghetti hinzu.
  • Verschiedene Beläge – Dieses Gericht kann mit einer Vielzahl verschiedener Beläge serviert werden, darunter eine Käseschicht, Panko-Semmelbrösel und sogar geschmolzene Butter. 2 EL Butter und 1 Tasse gebrochene Ritz-Cracker funktionieren auch gut!
  • Unterschiedliche Backzeiten – Obwohl das Rezept zum Beispiel nach einer geringeren Backtemperatur und -zeit fragt, finde ich mich normalerweise dabei, diese Parameter zu ändern, um sie besser an die Vorlieben meiner Familie anzupassen. Um die perfekte käsige „Kruste“ zu bekommen, backe ich Mac and Cheese 30 Minuten lang bei 350 Grad Fahrenheit und grille sie dann 2–3 Minuten lang.
Mac And Cheese Rezept

Mac And Cheese Rezept

Alle in der Familie genießen dieses gebackene Mac And Cheese Rezept, einschließlich Erwachsene und Kinder. Für die ultimative käsige Güte schichtet diese Mahlzeit eine Vielzahl von Käsesorten und schmilzt sie dann zu einer dicken und cremigen Käsesauce. Perfekt für ein gemütliches Abendessen oder als Beilage für die Feiertage!
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Portionen 8

Zutaten
  

  • 8 Unzen Ellbogen-Makkaroni ungekocht
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Allzweckmehl
  • ½ TL Meersalz
  • ¼ TL Knoblauchpulver (optional, aber empfohlen)
  • 1 Tasse Vollmilch
  • ¼ Tasse saure Sahne oder griechischer Joghurt
  • 2 Tassen geriebener Cheddar-Käse

Anleitungen
 

  • Ellenbogenmakkaroni nach Packungsanleitung kochen. Achten Sie beim Kochen der Nudeln darauf, 14 TL Salz in das Wasser zu geben. Abtropfen lassen und beiseite stellen.

Käsesoße zubereiten

  • Mehl, Meersalz und Knoblauchpulver in einer kleinen Schüssel vermischen. Beiseite legen.
  • In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen.
  • Die Mehlmischung unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
  • 1 Minute kochen lassen oder bis die Mischung gerade anfängt zu bräunen.
  • Rühren Sie 1 Tasse Milch ein, bis die Mischung vollständig glatt ist.
  • Unter ständigem Rühren die saure Sahne (oder den griechischen Joghurt) hinzufügen.
  • Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung eingedickt ist (ca. 3-5 Minuten) (ca. 3-5 Minuten). Ein Aufkochen ist nicht erwünscht.
  • Sobald die Mischung dick ist (klebt an der Rückseite des Spatels), reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie Käse hinzu. Schneebesen, bis der Käse geschmolzen und die Mischung glatt ist. Bei Bedarf mit mehr Salz oder anderen Gewürzen abschmecken.
  • Rühren Sie die Pasta-Käse-Sauce ein, bis alles gut vermischt ist.
  • Lassen Sie die Makkaroni und den Käse 3-5 Minuten lang abkühlen oder bis die Käsesauce etwas eingedickt ist und an den Nudeln haftet.
  • Warm servieren!

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