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Mac And Cheese Rezept

Mac And Cheese Rezept

Alle in der Familie genießen dieses gebackene Mac And Cheese Rezept, einschließlich Erwachsene und Kinder. Für die ultimative käsige Güte schichtet diese Mahlzeit eine Vielzahl von Käsesorten und schmilzt sie dann zu einer dicken und cremigen Käsesauce. Perfekt für ein gemütliches Abendessen oder als Beilage für die Feiertage!
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Portionen 8

Zutaten
  

  • 8 Unzen Ellbogen-Makkaroni ungekocht
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Allzweckmehl
  • ½ TL Meersalz
  • ¼ TL Knoblauchpulver (optional, aber empfohlen)
  • 1 Tasse Vollmilch
  • ¼ Tasse saure Sahne oder griechischer Joghurt
  • 2 Tassen geriebener Cheddar-Käse

Anleitungen
 

  • Ellenbogenmakkaroni nach Packungsanleitung kochen. Achten Sie beim Kochen der Nudeln darauf, 14 TL Salz in das Wasser zu geben. Abtropfen lassen und beiseite stellen.

Käsesoße zubereiten

  • Mehl, Meersalz und Knoblauchpulver in einer kleinen Schüssel vermischen. Beiseite legen.
  • In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen.
  • Die Mehlmischung unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
  • 1 Minute kochen lassen oder bis die Mischung gerade anfängt zu bräunen.
  • Rühren Sie 1 Tasse Milch ein, bis die Mischung vollständig glatt ist.
  • Unter ständigem Rühren die saure Sahne (oder den griechischen Joghurt) hinzufügen.
  • Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung eingedickt ist (ca. 3-5 Minuten) (ca. 3-5 Minuten). Ein Aufkochen ist nicht erwünscht.
  • Sobald die Mischung dick ist (klebt an der Rückseite des Spatels), reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie Käse hinzu. Schneebesen, bis der Käse geschmolzen und die Mischung glatt ist. Bei Bedarf mit mehr Salz oder anderen Gewürzen abschmecken.
  • Rühren Sie die Pasta-Käse-Sauce ein, bis alles gut vermischt ist.
  • Lassen Sie die Makkaroni und den Käse 3-5 Minuten lang abkühlen oder bis die Käsesauce etwas eingedickt ist und an den Nudeln haftet.
  • Warm servieren!