Saftiger Bananenkuchen Mit öl

Was tun mit alten Bananen? Frieren Sie sie ein, bis Sie die Zeit und Geduld haben, Bananenbrot zu backen?

Ich koche in letzter Zeit diesen Bananenkuchen anstelle von Bananenbrot! Sie können es zu einer Versammlung servieren oder einfach morgens ein Stück mit Ihrer Tasse Joe für sich selbst haben.

Nachdem ich diesen Bananenkuchen gemacht habe, bin ich mir sicher, dass es der beste Kuchen ist, den Sie zu Hause machen können.

Dieser Bananenkuchen mit einer Schüssel verwendet Zutaten, die Sie wahrscheinlich zur Hand haben, was ihn zu einem schnellen und einfachen Backversuch macht. Das einzige, was Sie brauchen, sind reife Bananen.

Mindestens die Hälfte der Zeit habe ich Bananen auf der Theke, weil ich Bananenkuchen machen möchte. Es gibt nur wenige Kuchen, die sich in Bezug auf Einfachheit und Köstlichkeit mit diesem vergleichen können. Da das Rezept, das ich Ihnen zur Verfügung stellen werde, so verzeihend ist, müssen Sie sich keine Sorgen machen, wenn etwas schief geht.

Dieses Rezept ist eines, das ich nicht genug empfehlen kann. Also komm schon! Dies ist ein One-Bowl-Kuchen, der viele Menschen ernährt, matschige Bananen verbraucht und wunderschön aussieht!

Gehackte Mandeln, frische Blaubeeren oder Schokoladenstückchen können dem Kuchen hinzugefügt werden, um ihn je nach Vorliebe dekadenter oder fruchtiger zu machen.

Sichern Sie sich ein Stück von diesem Kuchen! Lassen Sie uns also mit dem Backen beginnen!

Welche Bananen brauche ich?

Welche Bananen brauche ich

Einzige Voraussetzung für dieses Rezept ist, dass Sie vollreife Bananen verwenden. Sie wissen, dass es Zeit ist, Bananenkuchen zu machen, wenn die Schale der Banane Sommersprossen hat und die Frucht matschig ist.

Es gibt eine Reihe von Möglichkeiten, mit Bananen zu kochen, z. B. Bananen mit Sommersprossen zu verwenden oder sie reifen zu lassen, bis ihre Haut braun ist und sich die Frucht beim Schälen löst.

Stellen Sie mit dieser Methode sicher, dass der Bananenkuchen diesen zusätzlichen Bananengeschmack hat. Bananen, die noch essbar sind, aber ihren Glanz verlieren, können zu Bananenbrot verarbeitet werden.

Püriert oder püriert?

Was ist jetzt das Problem? Meiner Meinung nach ist die beste Methode, Bananen zu zerdrücken, von Hand, da Sie immer noch einige Stücke bekommen.

Mit einer Gabel kann man die Bananen nicht komplett zerdrücken, und das gefällt mir.

Mit einem Stabmixer oder einer Küchenmaschine erhalten Sie möglicherweise einen glatten Bananenbrei ohne Klumpen. Die Wahl liegt jedoch ganz bei Ihnen. Es gibt keine richtige Antwort.

Ein einfaches und verzeihendes Rezept

Ein einfaches und verzeihendes Rezept

Dies ist ein sehr nachsichtiges Rezept, wie bereits gesagt. Einen Fehler in der Teigkonsistenz zu machen, ist keine große Sache; Fügen Sie einfach zusätzliches Mehl oder Bananenpüree hinzu, um es zu korrigieren.

Sie können auch Vollkornmehl anstelle von Allzweckmehl, braunen Zucker anstelle von weißem verwenden oder bei Bedarf sogar die Anzahl der Eier in diesem Rezept verringern.

Bitte lassen Sie mich wissen, ob Sie dieses Rezept ohne Eier ausprobieren und wie es geht!

Dieses Brot kann auch gebacken werden, wenn Sie nicht alle Zutaten haben, außer dem Backtriebmittel, das Sie unbedingt brauchen! Alles andere kann nach Belieben verändert werden, einschließlich der Nüsse. Gehackte Walnüsse oder jede andere Nuss wäre eine schöne Zugabe.

Gabel vs. Rührgerät

Wie gesagt, ich bin ein Fan von klobigem Bananenbrot. Dann ist das hier gar nicht mein Thema… Es bleibt Ihnen überlassen, ob Sie dieses als einfach angepriesene Gericht mit einer Gabel oder einem Standmixer zubereiten.

Für mich sind eine Gabel und eine Schüssel alles, was ich brauche, um gut zu essen. Es macht auch Spaß, direkten Kontakt mit den Materialien zu haben, und es scheint, als hätte Oma es getan.

Das Geheimnis für besseren Bananenkuchen?

Um festzustellen, ob ein Bananenkuchen lecker ist oder nicht, schau dir seinen Bananengehalt an. Je mehr Bananen, desto besser.

Bananen verleihen dem Kuchen einen natürlich süßen Geschmack, der auch seine Feuchtigkeit erhöht. Sie werden sicherlich verrückt werden, aber 4 bis 5 Bananen zu Ihrem Kuchen hinzuzufügen, ist völlig in Ordnung.

Wie man einen Bananenkuchen mit Öl macht

Wie man einen Bananenkuchen mit Öl

Schritt 1

  • Der Ofen sollte auf 375 Grad Fahrenheit vorgeheizt werden.
  • Ölen Sie die Seiten einer 9-Zoll-Springform mit Backpapier ein.
  • Die Bananen in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken, bis sie glatt sind.

Schritt 2

  • Fügen Sie die Eier, das Öl und den Zucker hinzu. Mit einem Schneebesen zu einer glatten Konsistenz schlagen.

Schritt 3

  • Mehl und Backpulver hineinsieben. Rühren, bis die Mischung vollständig emulgiert ist.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie es etwa 45 Minuten lang backen oder bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber ist.

Schritt 4

  • Den Kuchen nach dem Abkühlen aus der Springform nehmen.
  • Schneiden und Servieren mit Schlagsahne, Heidelbeeren und Bananenscheiben sowie anderen Toppings ist alles, was erforderlich ist.
Saftiger Bananenkuchen Mit öl

Saftiger Bananenkuchen Mit öl

Einfach gesagt, dieser Bananenkuchen ist das einfachste und befriedigendste Dessert mit einer Schüssel.
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 46 Min.

Zutaten
  

  • 3 reife Bananen
  • 2 Eier
  • ½ Tasse Pflanzenöl
  • ¾ Tasse Zucker
  • 1 ½ Tasse Allzweckmehl
  • 2 TL Backpulver
  • Schlagsahne, frische Heidelbeeren, Bananenscheiben zum Servieren

Anleitungen
 

  • Stellen Sie sicher, dass Ihr Ofen auf 375 Grad Fahrenheit vorgeheizt ist.
  • Ölen Sie die Seiten einer 9-Zoll-Springform mit Backpapier ein.
  • Die Bananen in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken, bis sie glatt sind.
  • Eier, Öl und Zucker hinzufügen. Mit einem Schneebesen zu einer glatten Konsistenz schlagen.
  • Mehl und Backpulver hineinsieben. Rühren, bis die Mischung vollständig emulgiert ist.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie es etwa 45 Minuten lang backen oder bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber ist.
  • Den Kuchen nach dem Abkühlen aus der Springform nehmen.
  • In Scheiben schneiden und mit Schlagsahne, Heidelbeeren und Bananenscheiben darauf servieren.

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