10 Besten Crème Double Ersatz, die Sie verpassen können

Rezepte, die nach crème double verlangen, reichen von herzhaften bis hin zu süßen Gerichten. Es ist nicht notwendig, es in Ihr Gericht aufzunehmen, nur weil es eine der beliebtesten Komponenten ist.

Wenn Sie ein schönes Dessert, eine saure Suppe, einen Eintopf oder einfach nur Ihre Lieblingsgerichte abrunden möchten, müssen Sie crème double nicht verwenden.

Griechischer Joghurt, Milch-Butter-Mischung (Sojamilch-Olivenöl-Mischung), Milch-Maisstärke-Mischung (Milch) oder eine dieser Substitutionen kann anstelle von crème double in Rezepten verwendet werden, die dies erfordern.

Lassen Sie uns mehr über die einzelnen Optionen erfahren, um den besten Ersatz für Ihr Gericht auszuwählen.

Ersatz für Crème Double

Die folgenden Substitutionen funktionieren möglicherweise nicht in Ihrem Rezept, also testen Sie sie alle gründlich, bevor Sie sich für eine entscheiden.

1. Griechischer Joghurt

Griechischer Joghurt

Wenn Sie nach einer Alternative zu Crème Double suchen, ist Griechischer Joghurt vielleicht die beste Wahl. Joghurt gibt es in verschiedenen Fettstufen, sodass Sie diejenige auswählen können, die für Ihr Rezept geeignet ist.

Wenn Sie Joghurt als Ersatz für Crème Double verwenden, denken Sie daran, dass je höher der Fettgehalt ist, desto dicker wird die Textur.

Sowohl in herzhaften als auch in süßen Gerichten kann griechischer Joghurt verwendet werden. Im Vergleich zu herkömmlichem Crème Double hat es einen säuerlicheren Geschmack.

2. Milch-Butter-Mischung

Eine dicke Creme, die einer Crème Double sehr ähnlich ist, kann durch Kombinieren von Milch und Butter hergestellt werden. Die Menge an Milch, die Sie verwenden, bestimmt die Dicke dieser Kombination.

Mischen oder verarbeiten Sie die Butter, bis sie in Ihrem Mixer oder Ihrer Küchenmaschine die gewünschte Konsistenz erreicht hat, und fügen Sie dabei nach und nach die Milch hinzu. Dies sind die gleichen Zutaten, die Sie benötigen, um hausgemachte Crème double zuzubereiten.

3. Olivenöl mit Sojamilch

Olivenöl mit Sojamilch

Wenn Sie ein veganes Gericht zubereiten und die Crème Double weglassen müssen, können Sie Sojamilch und Olivenöl verwenden. Sojamilch und eine halbe Tasse Olivenöl werden oft verwendet, um die gleiche Menge an Verdickung wie bei Crème Double zu erreichen.

Aufgrund des Verzichts auf Milchprodukte unterscheidet sich der Geschmack dieser Mischung erheblich von dem des Originals. Anstelle von Crème Double kann es in einer Vielzahl von Saucen, Suppen und sogar Desserts verwendet werden.

4. Mischung aus Milch und Maisstärke

Eine beträchtliche Menge Maisstärke kann verwendet werden, um die Textur und Konsistenz der Milch zu verdicken. Um eine Crème-Double-Alternative herzustellen, kombinieren Sie einfach die beiden Komponenten.

Zwei Teelöffel Maisstärke müssen vor dem Mischen oder Mischen zu jeder Tasse Milch hinzugefügt werden. Am Ende schmeckt und sieht es aus wie eine Crème Double. Es kann auch in einer Vielzahl von Gerichten verwendet werden.

5. Mischung aus Tofu und Sojamilch

Seidentofu ist der beste Ersatz für Crème Double, wenn Sie diese Option wählen. Wenn Sie Tofu und Sojamilch kombinieren, erhalten Sie eine Textur, die ein wenig an Crème Double erinnert.

Aufgrund seines milden Geschmacks hat es keinen großen Einfluss auf das Endprodukt. Tofu und Sojamilch sollten ungesalzen bzw. geschmacksneutral sein.

Tofu sollte zuerst hinzugefügt werden, dann sollte Milch nach und nach hinzugefügt werden, bis Sie die gewünschte Konsistenz für Ihr Gericht erhalten.

6. Hüttenkäse

Obwohl er eine festere Konsistenz hat, kann Hüttenkäse anstelle von Crème Double verwendet werden.

Sie können die Textur und Konsistenz Ihrer Mahlzeit variieren, indem Sie Käse mit einer ausgeprägten Textur und kleinen Käseflecken darin verwenden.

Beim Mischen entsteht jedoch eine noch glattere Textur, die an Crème Double erinnert.

Ersetzen Sie Crème double in Desserts durch Baumwollkäse und behalten Sie den gleichen Prozentsatz bei. Wenn Sie die richtigen Gewürze hinzufügen, können Sie sie auch in salzigen Rezepten verwenden.

7. Mandelcreme

Mandelcreme

Crème double kann durch Mandelcreme ersetzt werden, was eine fantastische Option für Veganer ist. Aufgrund seines kräftigen Geschmacks ist es bei Vegetariern beliebt. Aber wenn Sie Mandelcreme in verschiedenen Formen verwenden möchten, müssen Sie den nussigen Geschmack schätzen, da er ziemlich auffällig ist.

Obwohl Mandelcreme dünner ist als Crème Double, kann sie mit einem Mixer oder durch ein paar Minuten Mixen eingedickt werden.

Desserts und Smoothies können vom Ersatz von Crème Double durch Mandelcreme profitieren, aber Sie werden überrascht sein, wie gut es herzhafte Speisen ergänzt.

8. Cashewcreme

Ein weiteres veganes Äquivalent für Crème Double ist Cashewcreme, die in jedem Rezept anstelle des tierischen Produkts verwendet werden kann. Mit seinem nussigen Geschmack, aber auch seiner Süße, ist diese Option ideal für Süßigkeiten.

Cashewcreme hingegen ist teurer als gewöhnliche Sahne, daher ist sie als Ersatz vielleicht nicht die erste Wahl. Der Geschmack dieser Creme verleiht Ihrer Mahlzeit jedoch eine faszinierende Dimension.

9. Sojacreme

Sojacreme

Zur Herstellung dieser sauren Sahne wird Sojamilch verwendet, was sie vegan und in Rezepten zu einem fantastischen Ersatz für Crème Double macht. Da Soja einen neutralen Geschmack hat, ist es ein großartiger Ersatz, da es den Geschmack Ihrer Küche nicht wesentlich beeinflusst.

Für Mahlzeiten, die nach Crème Double verlangen, ist die seidige Geschmeidigkeit von Sojasahne jedoch hervorragend. Sojasahne kann in Süßigkeiten sowie Suppen und Eintöpfen verwendet werden.

10. Kokosmilch

Kokosmilch ist sowohl in einer leichten als auch in einer schweren Variante erhältlich.

Für dieses Rezept benötigen Sie die fette Form dieses Produkts, da die leichte Version zu flüssig ist und ihre Form nicht so gut behält.

Der moderate Kokosgeschmack sollte kein Problem sein, da er zu fast allem passt. In Saucen und als Topping für verschiedene Speisen funktioniert dies gut anstelle von Crème double.

Häufig gestellte Fragen

Was ist der Unterschied zwischen Crème Double und Schlagsahne?

British Crème Double ist Sahne, die in den Vereinigten Staaten als Crème Double bekannt ist. Es ist sehr ungewöhnlich, dass Einzelpersonen Schlagsahne „Crème Double“ nennen, obwohl es einen großen Unterschied zwischen den beiden Sahnesorten gibt.

Allerdings hat Schlagsahne eine etwas dickere Konsistenz als Schlagsahne, auch wenn beide Produkte oft als „Crème Double“ bezeichnet werden.

Wie kann man zu Hause ein Crème Double herstellen?

Crème double zu Hause herzustellen ist nicht schwer, also probieren Sie es aus. 1/3 Tasse Vollmilch und 1/3 Tasse geschmolzene Butter sind alles, was Sie brauchen, um 1 Tasse Sahne herzustellen.

Sie können entweder eine Küchenmaschine und einen Mixer verwenden, um eine dicke Konsistenz zu erhalten, oder Sie können die beiden Komponenten mischen, bis sie vollständig kombiniert sind.

Es wird auch nicht wie die Sahne sein, die Sie im Supermarkt kaufen. Obwohl es eine ausgezeichnete handgemachte Creme sein wird, ist es vielleicht nicht Ihr Favorit.

Zusammenfassung

Es gibt mehrere Rezepte, die die Verwendung von Crème double oder Sahne erfordern. Neben Toppings können Sie damit eine Vielzahl von Cremes und Kuchen herstellen.

Für köstliche Saucen und Salatdressings verwenden Sie die doppelte Menge Sahne. Darüber hinaus kann es in einer Vielzahl von Backwaren verwendet werden, um ihre Textur und ihren Geschmack zu verbessern und sie noch köstlicher zu machen.

Aber wenn Sie zufällig kein Crème Double zur Hand haben, können Sie immer einen der in dieser Anleitung aufgeführten Ersatzstoffe verwenden. Selbst wenn Ihr Rezept nach Crème Double verlangt, können Sie mit veganen Ersatzprodukten mit neuen Geschmacksrichtungen experimentieren, also probieren Sie sie aus!

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