Wie lange kann man bei Signal löschen?

Bei Signal kannst du gesendete Nachrichten innerhalb von 24 Stunden für alle löschen ("Für alle löschen") oder die Funktion "Verschwindende Nachrichten" nutzen, um Nachrichten automatisch nach einer gewählten Zeit (z.B. Sekunden bis 4 Wochen) zu löschen, was auch für empfangene Nachrichten gilt, nachdem diese gelesen wurden. Der Standardzeitpunkt für verschwindende Nachrichten kann in den Einstellungen festgelegt werden.

Wie lange kann man bei Signal Nachrichten löschen?

Um Nachrichten für alle zu löschen:

  • Öffne den Chat.
  • Tippe lange auf eine Nachricht, die du innerhalb der letzten 24 Stunden gesendet hast.
  • Tippe auf Löschen .
  • Wähle Für alle löschen.

Wie kann ich Nachrichten in Signal nach 3 Stunden löschen?

Öffne den Chat. Bewege den Mauszeiger in die Sprechblase einer Nachricht, die du in den letzten 24 Stunden gesendet hast. Wähle „Löschen“ .

Kann man bei Signal gesendete Nachrichten beim Empfänger löschen?

Nein, es löscht den Chatverlauf nicht für beide Teilnehmer.

Wie lange kann man Nachrichten für beide löschen?

Wenn Sie die Einstellung "Selbstlöschende Nachrichten" aktivieren, können Sie Nachrichten in einem WhatsApp-Chat versenden, die sich nach bis zu 90 Tagen automatisch wieder selbst löschen. Dies gilt für beide Chatteilnehmer, aber nur für die Nachrichten, die Sie seit der Aktivierung der Einstellung verschickt haben.

How to remove and delete a contact on Signal App Messenger

33 verwandte Fragen gefunden

Wie kann man Nachrichten für beide löschen?

Nachrichten anderer Gruppenmitglieder löschen

  1. Öffne WhatsApp und den Chat, in dem du eine Nachricht löschen möchtest.
  2. Tippe und halte die Nachricht.
  3. Tippe oben auf dem Chats-Tab auf. > Für alle löschen.

Werden selbstlöschende Nachrichten auch beim Empfänger gelöscht?

Selbstlöschende Nachrichten verschwinden sowohl für Absender*innen als auch für Empfänger*innen. Dies gilt auch für Nachrichten, die du an dich selbst sendest. Nachdem selbstlöschende Nachrichten für einen Gruppenchat aktiviert wurden, verschwinden neue Nachrichten.

Wird eine Nachricht auf Signal auch für den anderen Empfänger gelöscht?

Wenn Sie eine Nachricht oder einen Chat löschen, wird dieser nicht vom Telefon Ihres Kontakts gelöscht . Weitere Informationen zu selbstlöschenden Nachrichten, die sowohl von Ihrem Gerät als auch vom Gerät Ihres Kontakts verschwinden, finden Sie unter diesem Thema.

Kann man bei Signal Nachrichten zurückrufen?

Hast du eine Nachricht aus Versehen im falschen Chat gesendet? Das Rücknehmen der gesendeten Nachricht ist jetzt möglich. Wenn du eine kürzlich gesendete Nachricht löschst, hast du die Möglichkeit, diese für alle in der Unterhaltung zu löschen.

Kann man zugestellte Nachrichten löschen?

Android

  1. Öffnen Sie den Chat, indem Sie die Nachricht löschen möchten.
  2. Tippen und halten Sie die entsprechende Nachricht gedrückt - Sie können noch weitere Nachrichten markieren, um diese zu löschen.
  3. Klicken Sie auf die Mülltonne und anschließend auf "Für mich löschen"

Wird eine Nachricht auch für den anderen Empfänger gelöscht, wenn ich sie lösche?

9to5Google entdeckte die Möglichkeit, Nachrichten von allen Empfängern zu löschen, bereits im Februar. Wie Android Authority nun berichtet, scheint diese Funktion für alle Google Messages-Nutzer verfügbar zu sein.

Kann ich gesendete Nachrichten in Signal zurückrufen?

Haben Sie versehentlich eine Nachricht im falschen Chat gesendet? Kein Problem! Sie können Ihre Nachricht jederzeit zurücknehmen. Beim Löschen einer kürzlich gesendeten Nachricht haben Sie nun die Möglichkeit, diese für alle Chatteilnehmer zu löschen .

Wie lange speichert Signal Nachrichten?

Signal-Nachrichten werden 14 Tage lang auf dem Server gespeichert und dann gelöscht, wenn sie nicht zugestellt werden konnten.

Was sieht der andere, wenn man Signal löscht?

Die andere Person wird nichts anderes sehen, außer dass ihre Nachrichten nicht an dich zugestellt werden. Wenn du dich abmeldest, dann wird ihr Signal-Client dich nicht mehr als bei Signal registriert sehen, und somit können sie dir dort nicht mehr schreiben.

Was ist der Unterschied zwischen Chat leeren und löschen?

Chats zu leeren oder zu löschen bedeutet meist, den Verlauf zu entfernen, um Speicherplatz zu sparen, wobei das „Leeren“ den Chatverlauf löscht, ihn aber nicht aus der Liste entfernt (bei WhatsApp), während „Löschen“ den Chat selbst aus der Chat-Liste entfernt. Für einzelne Nachrichten gibt es die Option „Für mich löschen“ (nur bei dir weg) oder „Für alle löschen“ (bei allen weg, bei WhatsApp innerhalb eines Zeitfensters).
 

Wie kann ich alte Nachrichten löschen?

Halten Sie die Nachricht gedrückt, die Sie löschen möchten. Tippen Sie auf Löschen. Scrollen Sie im Pop-up-Menü zu „Löschen“, um die Option zu sehen.

Kann die Polizei gelöschte Signalnachrichten wiederherstellen?

Ja, die Polizei kann gelöschte Nachrichten und Bilder einsehen, bzw. wiederherstellen.

Kann jemand sehen, dass Sie eine Nachricht geplant haben?

Sobald sie Ihre Nachricht erhalten haben, werden sie nicht wissen, dass sie geplant war .

Kann man bei Signal gelöschte Nachrichten sehen?

Wenn dein Handy gelöscht wird, sind die Nachrichten weg, es sei denn, du hast irgendwo eine Kopie. Die Android-Version kann so eingestellt werden, dass automatisch eine Backup-Datei erstellt wird, aber es liegt an dir, dieses Backup sicher zu verwahren.

Wenn man jemanden auf Signal blockiert, merkt derjenige das dann?

Verlasse die Gruppe oder erstelle eine neue Gruppe ohne diesen Kontakt. Dieser Kontakt kann aus deiner Signal-Kontaktliste entfernt werden. Deine blockierten Kontakte werden nicht erfahren, dass du sie blockiert hast .

Wie sehe ich, ob mich jemand bei Signal gelöscht hat?

Im Fall der Kontaktaufnahme über die Gruppe, warnt Signal, dass man diese Person eigentlich gelöscht hatte. Fairerweise landet der Kontakt dann auch wieder unter den regulären Nachrichten.

Wann löscht Signal-Nachrichten?

Die bei Signal "Verschwindende Nachrichten" genannte Funktion lässt sich für Chats einzeln aktivieren. Je nach Auswahl der Ablaufzeit werden damit versandte Nachrichten nach 5 Sekunden bis zu maximal nach einer Woche automatisch wieder aus dem Chat gelöscht.

Kann man Direktnachrichten von beiden Seiten löschen?

Hinweis: Wenn Sie Nachrichten in Ihrem Chat löschen, werden diese nicht für andere Teilnehmer gelöscht . Sie können stattdessen eine bereits gesendete Nachricht zurückrufen.

Was sieht der andere, wenn ich eine Nachricht lösche?

Wenn du eine Nachricht löschst, die dir jemand geschickt hat, verschwindet sie nur für dich, und die andere Person weiß nicht, dass du sie gelöscht hast. Sie kann sie aber immer noch auf ihrer Seite sehen.

Ist eine sich selbst löschende Nachricht ein Warnsignal?

Fazit. Das Löschen von Nachrichten kann harmlos sein – doch plötzliches, wiederholtes oder heimliches Löschen ist heutzutage eines der deutlichsten Warnsignale für Untreue . Es signalisiert oft, dass Ihr Partner Gespräche auslöschen möchte, die Sie verärgern würden.