Wie lange dauerte das längste Fussballspiel der Welt?

In Winterbach (Deutschland) ist ein neuer Weltrekord gelungen: Das längste Fussballspiel der Geschichte fand statt – über 168 Stunden. Der Weltrekord wurde nun, dank detaillierter Videodokumentation, offiziell vom Guinness-Buch der Rekorde anerkannt.

Was war das längste Fussballspiel der Welt?

Am 29. Mai 2019 um 19.00 Uhr war Anpfiff des Spiels Sportfreunde Winterbach gegen den 'Thank God It's Friday-Event Club' aus Wallhalben. Und schon 168 Stunden später, am 5. Juni 2019 um 19.00 Uhr war es soweit - der Rekord im Dauerfußball war geknackt.

Wie lange dauerte das längste Fußball Spiel?

Lange Fußballspiele hat es in der Historie schon einige gegeben. In die Geschichte eingegangen ist unter anderem das erste Endspiel um die Deutsche Meisterschaft 1922, welches nach 189 Spielminuten wegen Dunkelheit abgebrochen werden musste.

Wie lang war die längste Nachspielzeit im Fußball?

Was war die längste Nachspielzeit beim Fußball überhaupt? Die höchste Nachspielzeit beim Fußball wurde bei den Amateuren in der deutschen Bezirksliga ausgespielt. Insgesamt ließ der Schiedsrichter bei der Partie zwischen Dostlukspor Bottrop und dem BW-Wesel 28 Minuten nachspielen.

Was war das längste WM Spiel?

Die längste WM aller Zeiten: Darum gibt es in Katar so lange Nachspielzeit. Kein Witz: 14 Minuten Nachspielzeit gab es in der zweiten Halbzeit der Partie zwischen England und dem Iran. Insgesamt gab es in dem Spiel 27 Minuten Extrazeit. Alleine bei Englands Spiel gegen den Iran gab es 27 Minuten Nachspielzeit.

Die 10 krassesten Fußball-Rekorde der Geschichte

44 verwandte Fragen gefunden

Wie lange ging das kürzeste Fußballspiel?

Wie lange ging das kürzeste Fußballspiel? Eine Partie der serbischen Amateurliga wurde nach nur neun Sekunden wieder abgepfiffen.

Wie lange ging das längste Elfmeterschießen der Welt?

Im Guinness Buch der Rekorde ist BBC-Angaben zufolge bisher ein 17:16 aus einem Pokalwettbewerb in Namibia mit 48 Elfmetern als höchste Marke vermerkt. Der englische Rekord stand bis dato bei 44 Elfmetern.

Was ist die maximale Nachspielzeit?

Die Verlängerung besteht aus zwei Halbzeiten. Beide laufen jeweils 15 Minuten. Findet sich dann immer noch kein Sieger, muss das Spiel im Elfmeterschießen entschieden werden. Schon einige legendäre Spiele wurden nicht in den 90 Minuten entschieden und gingen in die Verlängerung.

Wie lange dauerte das längste Golden Goal?

Juni 1922 in Berlin, das - auch das ist einmalig in der deutschen Fußballgeschichte - nach 189 Minuten bei 2:2-Gleichstand abgebrochen worden war. Der Einbruch der Nacht sowie die völlige Erschöpfung der meisten Spieler ließen eine Fortsetzung des Spiels damals nicht zu.

Warum bei der WM so lange Nachspielzeit?

Vierte Offizielle sollen "verlorene Zeit" nachverfolgen. "In Russland haben wir versucht, die verlorene Zeit während des Spiels genauer zu kompensieren, und deshalb haben wir sechs, sieben oder sogar acht Minuten hinzugefügt", sagte er Reportern bei einer Medienrunde vor dem Turnier.

Was war das kürzeste Fußballspiel?

Eine Partie der serbischen Amateurliga wurde nach nur neun Sekunden wieder abgepfiffen. Nicht wirklich viel zu sehen gab es in der serbischen Amateurliga beim Spiel Vrelo Sport gegen Spartak Ljig.

Wie lange war der längste Anruf der Welt?

Danger, bekannt als »Mann der außergewöhnlichen Aktivitäten«, telefonierte 23 Stunden 55 Minuten lang erfolgreich mit 500 Personen in Folge, wobei er alle Rekordparameter erfüllte.

Wie lange ging das längste WM Spiel?

Das Gruppenspiel zwischen Iran und England dauerte insgesamt etwas mehr als 114 Minuten. Zehn Minuten wurden als Nachspielzeit nach der ersten Halbzeit, 14 nach der zweiten angezeigt und dann sogar noch überschritten. Das ermöglichte dem Iraner Mehdi Taremi, sich in die WM-Rekordlisten einzutragen.

Wie hoch ist das höchste Fußballspiel ausgegangen?

Alle 40 Sekunden ein Eigentor – Madagaskar-Meister fährt 0:149-Rekordpleite ein. 31. Oktober 2002: Aus Protest gegen die Schiedsrichterleistung im vorherigen Spiel schiesst der SOE Antananarivo gegen AS Adema 149 Eigentore. Das Resultat gilt als bis heute höchste Fussball-Niederlage.

Was war das beste Fussballspiel aller Zeiten?

AC Mailand - FC Liverpool (3:3) 5:6, 2005

Das war wohl eines der besten Champions-League-Finalspiele, die es jemals gab. Milan führt nach 45 Minuten im Istanbuler Atatürk-Olympiastadion mit 3:0 nach einem Tor von Maldini und einem Doppelpack von Crespo. Das Spiel scheint schon gelaufen.

Wie lange Pause nach 90 min Fußball?

Ein Standard-Fußballspiel dauert 90 Minuten und besteht aus zwei 45-Minuten-Hälften. In der Mitte des Spiels gibt es eine 15-minütige Pause, die als „Halbzeit“ bekannt ist.

Wie lange dauerte das längste Fußballspiel in Deutschland?

168 Stunden, eine Woche, 112 normale Fußballspiele: So lange spielte die Mannschaft der Sportfreunde Winterbach (St. Wendel) gegen den „Thank God It's Friday Event Club“ aus Wallhalben (Rheinland-Pfalz).

Warum gibt es kein Golden Goal mehr?

Da die Spiele durch die Golden-Goal-Regel unattraktiv wurden, weil beide Mannschaften größeren Wert darauf legten, kein Tor zu kassieren, als eines zu erzielen, wurde sie in der Saison 2002 von der UEFA für innereuropäische Wettbewerbe in eine sogenannte Silver-Goal-Regel geändert: Steht ein Spiel in einer K.

Wer schiesst die meisten Tore in der Nachspielzeit?

Die erfolgreichsten Spätzünder

Pizarro ist mit fünf Toren nach der 90. Minute seit der Spielzeit 2005/06 der gefährlichste Spieler der Nachspielzeit. Der Höchstwert der vergangenen fünf Spielzeiten liegt bei drei Toren von Kevin Kuranyi in der Saison 2008/09.

Wie viele Tore beim Elfmeterschießen?

Beide Teams führen je fünf Elfmeter aus. Dabei gelten folgende Bestimmungen: Die beiden Teams führen ihre Elfmeter abwechselnd aus. Jeder Elfmeter muss von einem anderen Spieler ausgeführt werden.

Wieso ist ein Fussball Spiel 90 min lang?

Nachdem zuvor nach einer individuell vereinbarten Zeit oder einer bestimmten Anzahl von Toren Schluss gewesen war, einigte man sich 1897 auf das, was die spätere Trainer-Legende Sepp Herberger so prägnant formulieren sollte: „Das Spiel dauert 90 Minuten. “

Welcher Torwart wirft am weitesten?

Alireza Beiranvand, Torhüter der iranischen Nationalmannschaft, ist etwas Besonderes gelungen. Im WM-Qualifikationsspiel zur Endrunde 2018 warf er im Spiel gegen Südkorea am 11. Oktober 2016 den Ball unglaubliche 61,26 Meter weit. So weit wie noch kein Torhüter zuvor.

Wer hat die meisten Elfmeter verwandelt?

Der Spieler mit den meisten verwandeltem Strafstößen ist Hans-Joachim Abel. Der Torjäger - einst in Diensten des FC Schalke 04, des VfL Bochum und von Fortuna Düsseldorf - netzte 16 Mal vom Punkt ein.

Wer hat die meisten Elfmeter hintereinander verwandelt?

Butt trifft 17 Mal in Folge

Und der König der Elfer-Schützen ist ausgerechnet ein Torwart! Jörg Butt verwandelte in der Geschichte der Bundesliga die meisten Strafstöße in Serie – von April 1999 bis Februar 2001 traf er 17 Mal in Folge vom Punkt im Trikot des Hamburger SV.