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Geschredderte Hähnchen Tacos

Geschredderte Hähnchen Tacos

Geschredderte Hähnchen Tacos sind voller Geschmack und Feuchtigkeit! Das Kochen auf dem Herd ist alles, was erforderlich ist, um dieses Taco-Hähnchengericht zuzubereiten.
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.

Zutaten
  

  • 1 ½ Pfund Hähnchenbrust ohne Haut, ohne Knochen
  • 2 Teelöffel Pflanzenöl
  • ½ gelbe Zwiebel gehackt
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 Teelöffel getrockneter Oregano
  • 1 Teelöffel Chilipulver
  • 1 Teelöffel Salz
  • ½ Tasse Salsa

Anleitungen
 

  • Hähnchen pochieren. Hähnchen in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 10-12 Minuten köcheln lassen oder bis die Innentemperatur des Hähnchens 74 °C erreicht. Ich verwende das Küchenthermometer, um zu prüfen, ob das verkochte Hähnchen trocken ist.
  • Übertragen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett oder eine Schüssel und zerkleinern Sie es mit 2 Gabeln.
  • In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebel anschwitzen, bis sie weich und durchscheinend ist (3 Minuten).
  • Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn 30 Sekunden lang an. Kreuzkümmel, Chilipulver und Salz hinzufügen. Noch 1 Minute kochen.
  • Fügen Sie Salsa hinzu und mischen Sie es einfach hinein (falls nötig, können Sie einen Spritzer Wasser hinzufügen) und lassen Sie es aufwärmen.
  • Fügen Sie das Huhn hinzu und mischen Sie es mit der Sauce. 2-3 Minuten köcheln lassen.
  • Servieren Sie sie in aufgewärmten Tortillas oder Taco-Schalen mit Ihren Lieblingszutaten.