Hähnchen pochieren. Hähnchen in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 10-12 Minuten köcheln lassen oder bis die Innentemperatur des Hähnchens 74 °C erreicht. Ich verwende das Küchenthermometer, um zu prüfen, ob das verkochte Hähnchen trocken ist.
Übertragen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett oder eine Schüssel und zerkleinern Sie es mit 2 Gabeln.
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebel anschwitzen, bis sie weich und durchscheinend ist (3 Minuten).
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn 30 Sekunden lang an. Kreuzkümmel, Chilipulver und Salz hinzufügen. Noch 1 Minute kochen.
Fügen Sie Salsa hinzu und mischen Sie es einfach hinein (falls nötig, können Sie einen Spritzer Wasser hinzufügen) und lassen Sie es aufwärmen.
Fügen Sie das Huhn hinzu und mischen Sie es mit der Sauce. 2-3 Minuten köcheln lassen.
Servieren Sie sie in aufgewärmten Tortillas oder Taco-Schalen mit Ihren Lieblingszutaten.