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Veganes Erdbeereis

Einfaches Hausgemachtes Veganes Erdbeereis

Das einfachste, hausgemachte Erdbeereis, das vegan, glutenfrei und voller Beerengeschmack ist!
Vorbereitungszeit 10 Min.
GEFRIERZEIT 4 Stdn.

Equipment

  • Mixer oder Küchenmaschine
  • gefrierfreundlicher Behälter

Zutaten
  

  • 2 Tassen Kokosmilch
  • 1 ½ Tasse geschnittene Erdbeeren
  • 1 Tasse Cashewnüsse über Nacht eingeweicht, gespült und abgetropft
  • ½ Tasse Kokoscreme
  • ½ Tasse Agavensirup
  • 1 EL Kokosöl
  • 1 EL Vanille

Anleitungen
 

  • In einem Mixer alle Zutaten mischen.
  • Auf hoher Geschwindigkeit mixen, bis alles glatt ist.
  • Gießen Sie die Mischung in einen gefriergeeigneten Behälter.
  • Einfriermethode:
  • - Gefrierfreundlicher Behälter, gießen Sie die Mischung in den Behälter, bedecken Sie sie mit einem Stück Pergamentpapier und frieren Sie sie 4 Stunden lang ein. Rühren Sie das Eis jede Stunde um, um zu verhindern, dass sich große Eiskristalle bilden.
  • - Eismaschine, frieren Sie das Eis gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.
  • Nehmen Sie Eiscreme 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank, wenn Sie einen gefriergeeigneten Behälter verwenden.
  • Schöpfen und servieren.
  • Top das Eis mit einigen gefriergetrockneten Erdbeeren oder frischen Erdbeeren.