Einfaches Hausgemachtes Veganes Erdbeereis
Das einfachste, hausgemachte Erdbeereis, das vegan, glutenfrei und voller Beerengeschmack ist!
Vorbereitungszeit 10 Min.
GEFRIERZEIT 4 Stdn.
- 2 Tassen Kokosmilch
- 1 ½ Tasse geschnittene Erdbeeren
- 1 Tasse Cashewnüsse über Nacht eingeweicht, gespült und abgetropft
- ½ Tasse Kokoscreme
- ½ Tasse Agavensirup
- 1 EL Kokosöl
- 1 EL Vanille
In einem Mixer alle Zutaten mischen.
Auf hoher Geschwindigkeit mixen, bis alles glatt ist.
Gießen Sie die Mischung in einen gefriergeeigneten Behälter.
Einfriermethode:
- Gefrierfreundlicher Behälter, gießen Sie die Mischung in den Behälter, bedecken Sie sie mit einem Stück Pergamentpapier und frieren Sie sie 4 Stunden lang ein. Rühren Sie das Eis jede Stunde um, um zu verhindern, dass sich große Eiskristalle bilden.
- Eismaschine, frieren Sie das Eis gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.
Nehmen Sie Eiscreme 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank, wenn Sie einen gefriergeeigneten Behälter verwenden.
Schöpfen und servieren.
Top das Eis mit einigen gefriergetrockneten Erdbeeren oder frischen Erdbeeren.