Wer schoss die meisten Tore in einem Spiel weltweit?

Der Australier Archie Thompson sorgte im April 2001 für einen beeindruckenden Rekord, der wohl so schnell nicht gebrochen wird. In einem Länderspiel der „Socceroos“ gegen Amerikanisch-Samoa erzielte Thompson 13 Tore.

Wer hat die meisten Tore in einem Spiel geschossen weltweit?

13 Minuten nach der ersten Halbzeit und 15 Minuten nach der zweiten Halbzeit. Die meisten Tore in einem Länderspiel machte der Australier Archie Thompson. Er traf 13 mal und trug so zum 31:0 Sieg seiner Mannschaft bei.

Welcher Spieler hat die meisten Tore in einem Spiel gemacht?

Spieler mit den meisten Toren in einem Spiel der Spieler mit den meisten Tor bis 2023. Nur ein Spieler schaffte es in der Fußball-Bundesliga-Historie, sechs Tore innerhalb einer Begegnung zu erzielen: Dieter Müller in der Saison 1977/78 für den 1. FC Köln im Heimspiel gegen Werder Bremen (Endstand 7:2).

Wie viele Tore wurden in einem Fußballspiel als Weltrekord geschossen?

Jacek Magdzinski erzielte in der sechsten polnischen Liga 22 Tore in einem Spiel und stellte damit einen Weltrekord auf. Die Geschichte des 35-Jährigen ist bewegend.

Wer gilt als der beste Torschütze aller Zeiten?

Doch Cristiano Ronaldo war einfach gigantisch. Mit 49 Toren in seinen letzten 47 Länderspielen knackte er den Tor-Weltrekord von Ali Daei und avancierte mit 110 Toren zum besten Torschützen aller Zeiten.

Die 10 krassesten Fußball-Rekorde der Geschichte

30 verwandte Fragen gefunden

Wer schoss 805 Tore?

CR7 war mal wieder nicht zu stoppen – Foto: IMAGO / PA Images Denn laut FIFA war das bisher Josef „Pepi” Bican: Dem einstigen österreichisch-tschechoslowakischen Fußballspieler gelangen in den 1930er- und 1940er-Jahren stolze 805 Tore – keiner hatte mehr.

Wer ist der beste Fussballspieler aller Zeiten?

Die besten Fußballer aller Zeiten zum Durchklicken:
  • PLATZ 2: PELE - Jahrzehnte lang galt er als bester Fußballer aller Zeiten, ohne Diskussion. ...
  • PLATZ 1: LIONEL MESSI - Knapp war es.

Was war der höchste Sieg der Welt?

Leider gibt es von diesem legendären Spiel weder Bild- noch Videomaterial. Dafür bleibt das 149:0 der höchste Sieg, den es in der Geschichte des Fussballs je gegeben hat. Ein Rekord, der wohl noch lange bestehen bleiben wird.

Wer schoss das schnellste Tor der Welt?

1. Platz: Hakan Sükür (Türkei) – 11 Sekunden, gegen Südkorea bei der WM 2002.

Wer hat 1000 Tore geschossen?

19.11.1969: Der Brasilianer Pelé schießt sein 1000. Tor Wer am 19.11.1969 ein Ticket für das Spiel des brasilianischen Fußballclubs FC Santos ergattert hatte, wollte Fußballgeschichte bezeugen. Aus der ganzen Welt waren Journalisten nach Rio gereist, um zu sehen, wie die lebende Legende Pelé endlich das 1000.

Wer schoss 5 Tore in einem Spiel?

5 Tore - Klaus Scheer (FC Schalke 04): Mittelfeldspieler Klaus Scheer ist der Schalker mit den meisten Toren in einem Spiel. Weil Klaus Fischer verletzt fehlt, gibt Scheer am 1. September 1971 gegen den 1. FC Köln den Mittestürmer - und brilliert mit fünf Treffern.

Wer hat die meisten Rekorde im Fußball?

Cristiano Ronaldo: Seine vielen Rekorde - Tore, Länderspiele, Auszeichnungen. Cristiano Ronaldo hat in seiner Profilaufbahn zahlreiche Rekorde gebrochen.

Hat Ronaldo 5 Tore in einem Spiel?

Nächster Rekord für Ronaldo

Januar 2013 noch zehn Minuten. Fünf Treffer in einem Spiel waren dazu bislang nur sechs Real-Spielern gelungen, darunter der legendäre Ferenc Puskas. Mit seinem 28. Hattrick im Real-Trikot schloss Ronaldo zudem zu Klub-Legende und Rekordhalter Alfredo Di Stefano auf.

Wie oft hat Messi 5 Tore in einem Spiel geschossen?

Lionel Messi ist der einzige Spieler, der es zwei Mal in diese Statistik schaffte - durch seine 5 Tore gegen Bayer Leverkusen sowie seine 4 Tore im Spiel gegen den FC Arsenal. Die Statistik zeigt die Spieler mit den meisten Toren innerhalb eines Spiels im Laufe der UEFA Champions League (Stand: März 2023).

Wer hat mehr Erfolge Messi oder Ronaldo?

Der Argentinier wurde sechsmal als Weltfußballer ausgezeichnet und übertrifft somit den Konkurrenten Ronaldo und dessen fünf Auszeichnungen. Auf Vereinsebene bedeutet CR7 vs. Messi vor allem Real Madrid vs.

Wie lange dauerte das längste Fussballspiel der Welt?

Im Sommer 2019 wurde in Winterbach viel Fußball gespielt. Eine Woche lang spielten die Sportfreunde Winterbach gegen eine Mannschaft aus Wallhalben - am Stück. 168 Stunden Dauerfußball.

Was war FC Bayerns höchster Sieg?

Ende November 2021 jährte sich der 11:1-Sieg des FC Bayern über Borussia Dortmund, der höchste in der Bundesliga-Geschichte des deutschen Rekordmeisters, zum 50.

Wie oft geht ein Fussballspiel 0 zu 0 aus?

13 Spiele endeten 0:0, d.h. in 149 Spielen wurde ein 1:0 erzielt. In 70 Prozent der Bundesliga-Spiele der laufenden Saison (104 von 149) ging die Mannschaft, die mit 1:0 in Führung gegangen ist, am Ende als Sieger vom Platz.

Was war der höchste Sieg von Deutschland?

Bei den Olympischen Spielen 1912 schlug die deutsche Nationalmannschaft Russland mit 16:0. Wir erinnern an den bis heute höchsten Sieg Deutschlands. Bei den Olympischen Spielen 1912 schlug die deutsche Nationalmannschaft Russland mit 16:0.

Wer ist der schnellste Fußball Spieler der Welt?

Ylian Mbappe ist der schnellste Spieler der Fußballwelt. Zwar hat er die gleiche Höchstgeschwindigkeit erreicht wie Adama Traore, doch der Franzose erreichte diese Top-Marke bereits mehrmals. Damit gilt er offiziell als schnellster Spieler der Welt.

Wer ist der reichste Fußballer auf der Welt?

Reichster Fußballer der Welt: Faiq Bolkiah

Der Bolkiah-Palast in der Hauptstadt Bruneis. Faiq ist am 9. Mai 1998 in Los Angeles geboren und besitzt die doppelte Staatsbürgerschaft der USA und Bruneis.