Wer schoss 5 Tore in 9 Minuten?

Im September 2015 erzielte Robert Lewandowski unglaubliche fünf Tore gegen den VfL Wolfsburg in nur 9 Minuten.

Hat Lewandowski 5 Tore in 9 Minuten geschossen?

22. September 2015: Robert Lewandowski trifft fünfmal in neun Minuten für die Bayern gegen Wolfsburg und stellt damit vier Weltrekorde auf – das, obwohl der Pole zu Beginn des Spiels gar nicht auf dem Platz stand.

Wer hat 5 Tore geschossen?

München - Fünf Tore in 8:59 Minuten sind gleichbedeutend mit vier Einträgen ins Guinness Buch der Rekorde: Bayern Münchens Torjäger Robert Lewandowski wurde diese einmalige Ehre nun zwei Monate nach seiner unglaublichen Tor-Gala beim 5:1 (0:1) des deutschen Rekordmeisters gegen den VfL Wolfsburg zuteil.

Wer schoss 5 Tore in einem Bundesligaspiel?

Fünf Tore in einem Bundesligaspiel gelangen zuletzt Robert Lewandowski vom FC Bayern München - am 22. September 2015 schoss er innerhalb kürzester Zeit sämtliche Tore gegen den VfL Wolfsburg. Der FC Bayern München gewann das Spiel am Ende mit 5:1.

Wann hat Bayern das letzte Mal 5 Tore bekommen?

Vor fast 50 Jahren mussten die Münchner schon einmal fünf Gegentore verkraften - am 12. April 1972 verloren Franz Beckenbauer, Paul Breitner & Co.

5 Goals in 9 Minutes – The Legendary Lewandowski Show | Bayern München vs. VfL Wolfsburg

32 verwandte Fragen gefunden

Was war die höchste Niederlage von Bayern München?

Am 09.10.1976 kassiert der FC Bayern die höchste Niederlage ihrer Bundesligageschichte. Gegen Schalke kommen die Bayern mit 0:7 unter die Räder. 03.01. 20.04.

Was war das höchste Ergebnis in der Bundesliga?

Höchster Sieg: Borussia Mönchengladbach gegen Borussia Dortmund 12:0 am 29. April 1978 in Düsseldorf.

Wer hat 6 Tore geschossen?

In der Bundesliga hält der Mann, der als Dieter Kaster geboren wurde und später den Nachnamen seines Adoptiv-Vaters annahm, mit sechs Toren für den 1. FC Köln 1977 beim 7:2-Sieg gegen Werder Bremen immer noch den Rekord, die meisten Treffer in einem Bundesliga-Spiel erzielt zu haben.

Wer hat den schnellsten Hattrick?

Der schnellste Hattrick-Schütze in der Historie war der Duisburger Michael Tönnies, der am 27. August 1991 gegen den Karlsruher SC in nur sechs Minuten drei Tore schoss.

Wer schoss in einem Spiel 6 Tore?

Seit auf den Tag genau 44 Jahren hält Dieter Müller einen Rekord, den der frühere Stürmer des 1. FC Köln nach wie vor ganz für sich allein hat: Sechs Tore in einem einzigen Bundesliga-Spiel. Fast im Alleingang schoss die heute 67 Jahre alte FC-Ikone am 17. August 1977 den SV Werder Bremen ab.

Welcher Spieler hat 5 Tore in einem Spiel geschossen?

5 Tore - Klaus Scheer (FC Schalke 04): Mittelfeldspieler Klaus Scheer ist der Schalker mit den meisten Toren in einem Spiel. Weil Klaus Fischer verletzt fehlt, gibt Scheer am 1. September 1971 gegen den 1. FC Köln den Mittestürmer - und brilliert mit fünf Treffern.

Wer hat 1000 Tore geschossen?

19.11.1969: Der Brasilianer Pelé schießt sein 1000. Tor Wer am 19.11.1969 ein Ticket für das Spiel des brasilianischen Fußballclubs FC Santos ergattert hatte, wollte Fußballgeschichte bezeugen. Aus der ganzen Welt waren Journalisten nach Rio gereist, um zu sehen, wie die lebende Legende Pelé endlich das 1000.

Wer hat 805 Tore geschossen?

Wer schoss 805 Tore? FIFA-Tor-Rekord: Cristiano Ronaldo erzielt beim 3:2 von Manchester United gegen Tottenham Hotspur einen Dreierpack und überflügelt damit die alte Bestmarke von Josef Bican, dem unter anderem für Slavia Prag und der österreichischen Nationalmannschaft 805 Tore gelungen waren.

Wie schnell ist Lewandowski in kmh?

Die Plätze sieben mit zehn belegen Bouna Sarr mit 33,6 km/h, Robert Lewandowski mit 33,5 km/h, Josip Stanisic mit 33,4 km/h und Thomas Müller sowie Serge Gnabry mit je 33,3 km/h.

Wie viele Tore hat Lewandowski in 9 Minuten geschossen?

Als Einwechselspieler knipste der Pole fünf Tore in gut neun Minuten. Damit knackte er gleich drei Bundesliga-Rekorde: schnellster Hattrick (3:22 Minuten), schnellster Viererpack (sieben Minuten), und schnellster Fünferpack.

Wie nennt man es wenn man 4 Tore in einem Spiel?

Unter Quattrick, auch Quat-Trick geschrieben, versteht man vorrangig im Fußballsport das Erzielen von vier aufeinander folgenden Toren durch denselben Spieler in einem Spiel.

Wie viel hat Tricks hat Ronaldo?

Ronaldo, der es insgesamt auf 60 Dreierpacks gebracht hat, wenn man seine Tore für Portugal mitzählt, ist auch mit 37 Jahren noch ein echter Torjägerkanone, und seine Leistung im Old Trafford rettete eine nicht ganz so starke United-Mannschaft im Spiel gegen das Schlusslicht der Premier League am Samstag.

Wer hat die meisten Hattricks aller Zeiten?

Cristiano Ronaldo ist der Spieler, der die meisten Hattricks in seiner Karriere erzielt hat: 60. Zehn davon für die Nationalmannschaft von Portugal, die anderen 50 für Manchester United, Real Madrid und Juventus.

Was ist ein perfekter Hattrick?

Lupenreiner Hattrick

Im deutschen Sprachraum bedeutet Hattrick, dass besondere Bedingungen erfüllt sein müssen, nämlich dass ein Spieler in einer Halbzeit drei Tore erzielt und zwischen dem ersten und dem dritten Tor kein anderer Spieler (auch nicht der eigenen Mannschaft) ein Tor schießt.

Wer schoss 5 Tore in der Champions League?

Lionel Messi ist der einzige Spieler, der es zwei Mal in diese Statistik schaffte - durch seine 5 Tore gegen Bayer Leverkusen sowie seine 4 Tore im Spiel gegen den FC Arsenal. Die Statistik zeigt die Spieler mit den meisten Toren innerhalb eines Spiels im Laufe der UEFA Champions League (Stand: März 2023).

Wer hat 2607 Tore geschossen und auch kassiert?

Kurios: 56 Teams spielten seit der Gründung 1963 mindestens eine Saison in der Bundesliga und der FC Schalke 04 hat als einzige Mannschaft ein ausgeglichenes Torverhältnis. In insgesamt 1798 Spielen haben die Knappen sowohl 2607 Tore geschossen als auch kassiert.

Was war der höchste Sieg der Welt?

Leider gibt es von diesem legendären Spiel weder Bild- noch Videomaterial. Dafür bleibt das 149:0 der höchste Sieg, den es in der Geschichte des Fussballs je gegeben hat. Ein Rekord, der wohl noch lange bestehen bleiben wird.

Wer wurde am häufigsten Deutscher Meister?

Rekordmeister bei den Männern ist seit 1986 der FC Bayern München (aktuell mit 32 Titeln), vor dem BFC Dynamo mit zehn DDR-Meisterschaften.

Was ist der höchste Sieg in der Champions League?