Welches Spiel hatte die meisten Tore?

Mehr als 600 Tore in 35 Stunden
Ein Benefizspiel in England zwischen den Cotswold All Stars und Cambray im Jahr 2010 ging aber „etwas“ länger. Erst nach 35 Stunden und über 600 Toren endete die Begegnung. Cotswold gewann 333:293. Und eigentlich wollten beide Teams noch weiterspielen!

Wer schoss die meisten Tore in einem Spiel weltweit?

13 Minuten nach der ersten Halbzeit und 15 Minuten nach der zweiten Halbzeit. Die meisten Tore in einem Länderspiel machte der Australier Archie Thompson. Er traf 13 mal und trug so zum 31:0 Sieg seiner Mannschaft bei.

Wie viele Tore wurden in einem Fußballspiel als Weltrekord geschossen?

Jacek Magdzinski erzielte in der sechsten polnischen Liga 22 Tore in einem Spiel und stellte damit einen Weltrekord auf. Die Geschichte des 35-Jährigen ist bewegend.

Wer schoss in einem Spiel 6 Tore?

Rekordhalter mit sechs treffern in einem Spiel: Dieter Müller wird 60 | Bundesliga.

Wer schoss 5 Tore in 9 Minuten?

5:1 heißt am Ende das Ergebnis im Duell "Lewandowski gegen die Wölfe". Als Einwechselspieler knipste der Pole fünf Tore in gut neun Minuten. Damit knackte er gleich drei Bundesliga-Rekorde: schnellster Hattrick (3:22 Minuten), schnellster Viererpack (sieben Minuten), und schnellster Fünferpack.

Welcher Fußballer hat die meisten Tore erzielt? ⚽ Fußball Quiz 2020

43 verwandte Fragen gefunden

Welcher Fußballer schoss 5 Tore in 9 Minuten?

Fünf Tore in neun Minuten! Lewandowskis magischer Abend. 22. September 2015: Robert Lewandowski schießt den VfL Wolfsburg in kürzester Zeit im Alleingang ab - und heimst damit gleich vier Weltrekorde auf einmal ein.

Was war der höchste Sieg der Welt?

Leider gibt es von diesem legendären Spiel weder Bild- noch Videomaterial. Dafür bleibt das 149:0 der höchste Sieg, den es in der Geschichte des Fussballs je gegeben hat. Ein Rekord, der wohl noch lange bestehen bleiben wird.

Was ist das schnellste Tor der Welt?

1. Platz: Hakan Sükür (Türkei) – 11 Sekunden, gegen Südkorea bei der WM 2002.

Was war das meistbesuchte Fußballspiel?

In Glasgow spielte die schottische Nationalmannschaft im Jahr 1937 gegen das Team aus England. Dieses Spektakel wollten sich fast 150.000 Fußballfans nicht entgehen lassen. Exakt 149.547 Besucher sorgten für Europas offiziellen Zuschauerrekord als Schottland gegen England mit 3 zu 1 gewann.

Was war das kürzeste Fußballspiel?

Eine Partie der serbischen Amateurliga wurde nach nur neun Sekunden wieder abgepfiffen. Nicht wirklich viel zu sehen gab es in der serbischen Amateurliga beim Spiel Vrelo Sport gegen Spartak Ljig.

Was ist das längste Fußballspiel der Welt?

Am 29. Mai 2019 um 19.00 Uhr war Anpfiff des Spiels Sportfreunde Winterbach gegen den 'Thank God It's Friday-Event Club' aus Wallhalben. Und schon 168 Stunden später, am 5. Juni 2019 um 19.00 Uhr war es soweit - der Rekord im Dauerfußball war geknackt.

Wer schoss 805 Tore?

CR7 war mal wieder nicht zu stoppen – Foto: IMAGO / PA Images Denn laut FIFA war das bisher Josef „Pepi” Bican: Dem einstigen österreichisch-tschechoslowakischen Fußballspieler gelangen in den 1930er- und 1940er-Jahren stolze 805 Tore – keiner hatte mehr.

Wer gilt als der beste Torschütze aller Zeiten?

Doch Cristiano Ronaldo war einfach gigantisch. Mit 49 Toren in seinen letzten 47 Länderspielen knackte er den Tor-Weltrekord von Ali Daei und avancierte mit 110 Toren zum besten Torschützen aller Zeiten.

Wer ist der Beste Tore der Welt?

Chapters
  • ANDRES VASQUEZ. 0:13. ANDRES VASQUEZ. ...
  • CRISTIANO RONALDO. 0:41. CRISTIANO RONALDO. ...
  • RICARDO QUARESMA. 0:57. RICARDO QUARESMA. ...
  • PLATZ 1 ROBERTO CARLOS. 1:50. PLATZ 1 ROBERTO CARLOS. ...
  • KLAUS FISCHER. 2:15. KLAUS FISCHER. ...
  • XABI ALONSO. 2:31. XABI ALONSO. ...
  • LIONEL MESSI. 3:28. LIONEL MESSI. 3:28.
  • ZLATAN IBRAHIMOVIC. 4:53. ZLATAN IBRAHIMOVIC. 4:53.

Was war das weiteste Tor?

Stoppelkamp erzielt Sensations-Tor aus 82 Metern

Doch das ist bei weitem nicht alles: Moritz Stoppelkamp erzielte mit einem Tor aus 82 Metern das weiteste Tor in der Bundesliga-Geschichte*.

Was ist das größte Tor der Welt?

Es ist das Wahrzeichen des Kennedy Space Centers, hat eine Höhe von 160,3 Metern, ist 218,2 Meter lang und 157,9 Meter breit. Mit einem Rauminhalt von 3.664.883 Kubikmetern zählt das VAB zu den größten Hallenbauten der Erde und besitzt mit 139 Metern die höchsten Tore der Welt.

Was war FC Bayerns höchster Sieg?

Ende November 2021 jährte sich der 11:1-Sieg des FC Bayern über Borussia Dortmund, der höchste in der Bundesliga-Geschichte des deutschen Rekordmeisters, zum 50.

Wer hat die meisten Tore in kürzester Zeit geschossen?

München - Fünf Tore in 8:59 Minuten sind gleichbedeutend mit vier Einträgen ins Guinness Buch der Rekorde: Bayern Münchens Torjäger Robert Lewandowski wurde diese einmalige Ehre nun zwei Monate nach seiner unglaublichen Tor-Gala beim 5:1 (0:1) des deutschen Rekordmeisters gegen den VfL Wolfsburg zuteil.

Wer hat die meisten Tore in einem Champions League Spiel geschossen?

Nach dem 1:1 im Achtelfinal-Hinspiel der Champions League gegen Manchester City hegte RB Leipzig die leise Hoffnung, ins Viertelfinale einzuziehen. Doch City-Stürmer Erling Haaland demontierte die Sachsen im Rückspiel im Alleingang. Der Ex-Dortmunder traf fünf Mal und egalisierte damit den Rekord in der Königsklasse.

Wie nennt man es wenn man 4 Tore in einem Spiel?

Unter Quattrick, auch Quat-Trick geschrieben, versteht man vorrangig im Fußballsport das Erzielen von vier aufeinander folgenden Toren durch denselben Spieler in einem Spiel.