• Jüngster Spieler mit 15 Toren – 20 Jahre, 126 Tage.
  • Wenigste Spiele für 15 Tore – 12 Spiele.
  • Jüngster Spieler mit 20 Toren – 20 Jahre, 231 Tage.
  • Wenigste Spiele für 20 Tore – 14 Spiele.
  • Jüngster Spieler mit 25 Toren – 22 Jahre, 47 Tage.
  • Wenigste Spiele für 25 Tore – 20 Spiele.

Wie hoch kann Haaland springen?

Weitsprung-"Weltrekordler": Im Alter von 5 Jahren sprang Haaland aus dem Stand 1,63 Meter weit. Laut der in und von 47 Nationen geführten "International-Age-Records"-Liste ist das immer noch Rekord in dieser Altersklasse. Inoffiziell, versteht sich.

Was ist der Tor Rekord in der Premier-League in einer Saison?

Haaland stellt Rekord ein – Tor gegen Fulham

Der Norweger nahm sich der Sache an, traf und erzielte damit seinen 34. Saisontreffer. Damit stellte er den Rekord für die meisten Tore in einer Saison in der höchsten englischen Spielklasse ein.

Wie viele Tore hat Haaland in seiner Karriere geschossen?

Der Norweger erzielte für den BVB insgesamt 86 Tore in 89 Spielen, was einer Torquote von 0,97 (Toren je Spiel) entspricht.

Wer hat die meisten Hattricks in einer Saison?

Ronaldo und Messi erzielten 2016/17 jeweils aufeinanderfolgende Dreierpacks. Dieses Kunststück gelang auch Luiz Adriano in der Saison 2014/15 sowie Karim Benzema 2021/22.

Welche Rekorde bricht HAALAND NICHT?! Der König der Champions League!

34 verwandte Fragen gefunden

Was war der schnellste Hattrick?

Der schnellste Hattrick-Schütze in der Historie war der Duisburger Michael Tönnies, der am 27. August 1991 gegen den Karlsruher SC in nur sechs Minuten drei Tore schoss.

Wie viele Hattricks hat Haaland gemacht?

Dank der fünfzehn Hattricks, die er in seiner noch jungen Karriere erzielt hat, konnte Haaland seine Gesamtzahl an Toren beträchtlich steigern. Sie liegt jetzt bei über 170: Wenn er so weitermacht, könnte er bis zum Ende der Saison 2022/2023 die 200 erreichen.

Hat Haaland gegen Bayern gewonnen?

Die Erling Haaland Bayern Bilanz

Was den Bayern für das Viertelfinal-Duell mit Manchester City Hoffnung machen könnte ist die ernüchternde Haaland Bayern Bilanz. Sieben Mal hat Haaland schon gegen Bayern München gespielt und alle sieben Spiele hat er verloren!

Wie viele Tore hat Haaland 2023 geschossen?

Er hat insgesamt nach 34 Spieltagen in der laufenden Saison 32 Tore geschossen. Damit ist er auf Platz 1 der Rangliste der besten Torschützen in der Premier League. Seine Verwertungsquote der Torschüsse liegt bei 47.

Wie viele Rekorde hat Haaland?

Erling Haaland hat in 27 Spielen der UEFA Champions League 35 Tore erzielt und einige Rekorde aufgestellt.

Wie viel kmh kann Erling Haaland laufen?

Platz 2: Erling Haaland, 36,04 km/h

Der "Torweger" in Diensten von Borussia Dortmund startet seine Super-Sprints gerne in der eigenen Hälfte und wird mit jedem Schritt bis in den gegnerischen Strafraum schneller.

Wie viel kmh kann Erling Haaland Rennen?

Platz 9: Erling Haaland (Borussia Dortmund) – 36 km/h

Seine Höchstgeschwindigkeit von 36 km/h erreichte er beim Spiel gegen Paris Saint Germain. Der junge Mann hat eine Lunge wie ein Pferd.

Wie oft hat Lewandowski gegen Dortmund getroffen?

Seit 2014 kickt und knipst Robert Lewandowski in unnachahmlicher Weise für den FC Bayern München. Ausgerechnet sein Ex-Klub Borussia Dortmund gehört zu den Lieblingsopfern des Polen. 19 Treffer in 22 Duellen mit Dortmund stehen in seiner Statistik.

Was fehlt Erling Haaland?

Stürmerstar Erling Haaland wird der norwegischen Nationalmannschaft zum Start in die EM-Qualifikation fehlen. Der 22-Jährige musste wegen einer Adduktoren-Verletzung, die er sich im FA-Cup-Spiel von Manchester City am vergangenen Samstag gegen den FC Burnley (6:0) zugezogen hatte, das Team-Camp wieder verlassen.

Ist der FC Bayern noch in der Champions League?

Apr 14, 20234:41 AM Lesezeit: 4 Min. Der FC Bayern München gilt auch in der Saison 2022/23 als Mitfavorit in der Champions League.

Wie viele Tore hat Haaland Man City?

45 Tore in 39 Spielen: Starstürmer Erling Haaland (22) von Manchester City hat mit seinem Treffer im Viertelfinal-Hinspiel der Champions League gegen Bayern München wettbewerbsübergreifend einen Rekord für einen Spieler der Premier League aufgestellt.

Wie viele Elfmeter Tore hat Haaland?

Verwandelte Elfmeter - Insgesamt 33

Zudem kann man einsehen, in welchem Spiel es den Strafstoß gab, wann der Schiedsrichter auf den Punkt zeigte und wer der Torhüter war.