Was ist das längste Fußballspiel der Welt?

Zwei Amateurmannschaften in Hamburg jagen den Rekord für das längste Fußballspiel der Welt.

Was war das längste Fussballspiel der Welt?

Am 29. Mai 2019 um 19.00 Uhr war Anpfiff des Spiels Sportfreunde Winterbach gegen den 'Thank God It's Friday-Event Club' aus Wallhalben. Und schon 168 Stunden später, am 5. Juni 2019 um 19.00 Uhr war es soweit - der Rekord im Dauerfußball war geknackt.

Wie lange dauerte das längste Fußballspiel aller Zeiten?

In Winterbach (Deutschland) ist ein neuer Weltrekord gelungen: Das längste Fussballspiel der Geschichte fand statt – über 168 Stunden. Der Weltrekord wurde nun, dank detaillierter Videodokumentation, offiziell vom Guinness-Buch der Rekorde anerkannt.

Wie lang ging das längste Fußballspiel der WM?

Mit zusätzlichen +13 Minuten Nachspielzeit in der zweiten Halbzeit betrug die Gesamtlänge der Nachspielzeit 27 Minuten. Damit belief sich die tatsächliche Spielzeit des Spiels auf unglaubliche 117 Minuten - fast so lange wie ein normales Spiel mit Verlängerung.

Was war das längste WM Spiel?

Das spektakuläre 6:2 der "Three Lions" war damit die längste Nachspielzeit bei einer Fußball-Weltmeisterschaft. Eine längere Nachspielzeit gab es seit der Datenerfassung 1966 noch nie.

Die 10 krassesten Fußball-Rekorde der Geschichte

44 verwandte Fragen gefunden

Wie lange ging das kürzeste Fußballspiel?

Wie lange ging das kürzeste Fußballspiel? Eine Partie der serbischen Amateurliga wurde nach nur neun Sekunden wieder abgepfiffen.

Was war das kürzeste Fußballspiel?

Eine Partie der serbischen Amateurliga wurde nach nur neun Sekunden wieder abgepfiffen. Nicht wirklich viel zu sehen gab es in der serbischen Amateurliga beim Spiel Vrelo Sport gegen Spartak Ljig.

Was war die höchste Nachspielzeit?

Was war die längste Nachspielzeit beim Fußball überhaupt? Die höchste Nachspielzeit beim Fußball wurde bei den Amateuren in der deutschen Bezirksliga ausgespielt. Insgesamt ließ der Schiedsrichter bei der Partie zwischen Dostlukspor Bottrop und dem BW-Wesel 28 Minuten nachspielen.

Wie hoch ist das höchste Fußballspiel ausgegangen?

Alle 40 Sekunden ein Eigentor – Madagaskar-Meister fährt 0:149-Rekordpleite ein. 31. Oktober 2002: Aus Protest gegen die Schiedsrichterleistung im vorherigen Spiel schiesst der SOE Antananarivo gegen AS Adema 149 Eigentore. Das Resultat gilt als bis heute höchste Fussball-Niederlage.

Wie lange war der längste Anruf der Welt?

Danger, bekannt als »Mann der außergewöhnlichen Aktivitäten«, telefonierte 23 Stunden 55 Minuten lang erfolgreich mit 500 Personen in Folge, wobei er alle Rekordparameter erfüllte.

Wie lange geht ein Fußballspiel maximal?

Beide Spiele können je nach Unterbrechungen und Verletzungen verlängert werden. Entsprechend der FAs offizielle Regeln: „Die Dauer jedes Spiels beträgt 90 Minuten, außer in besonderen Fällen, die in diesen Wettbewerbsregeln vorgesehen sind, wo zusätzliche 30 Minuten gespielt werden müssen.

Wer spielt am längsten Fußball?

Der Dauerbrenner der Bundesliga ist der Frankfurter Karl-Heinz "Charly" Körbel. Zwischen 1972 und 1991 bestritt der Abwehrspieler insgesamt 602 Spiele im deutschen Fußball-Oberhaus.

Wie lange ging das längste 11 Meter schießen?

Im Guinness Buch der Rekorde ist BBC-Angaben zufolge bisher ein 17:16 aus einem Pokalwettbewerb in Namibia mit 48 Elfmetern als höchste Marke vermerkt. Der englische Rekord stand bis dato bei 44 Elfmetern.

Was war das erste Fußballspiel der Welt?

Am 30. November 1872 standen sich auf dem Hamilton Crescent bei Glasgow eine schottische und eine von Cuthbert Ottaway angeführte englische Auswahl gegenüber – das erste offizielle Länderspiel im Fußball endete torlos 0:0. Im selben Jahr wurde mit dem FA Cup der erste nationale Fußballwettbewerb eingeführt.

Was war das höchste Elfmeterschießen?

Rekorde. Die meisten Elfmeterschießen bei Weltmeisterschaften: 7 durch Argentinien, davon 6 gewonnen.

Wer schiesst die meisten Tore in der Nachspielzeit?

Die erfolgreichsten Spätzünder

Pizarro ist mit fünf Toren nach der 90. Minute seit der Spielzeit 2005/06 der gefährlichste Spieler der Nachspielzeit. Der Höchstwert der vergangenen fünf Spielzeiten liegt bei drei Toren von Kevin Kuranyi in der Saison 2008/09.

Was war die höchste Anzahl an Toren in einem Fußballspiel?

Mehr als 600 Tore in 35 Stunden

Ein Benefizspiel in England zwischen den Cotswold All Stars und Cambray im Jahr 2010 ging aber „etwas“ länger. Erst nach 35 Stunden und über 600 Toren endete die Begegnung. Cotswold gewann 333:293. Und eigentlich wollten beide Teams noch weiterspielen!

Wer hat die meisten Tore in einem Fußballspiel gemacht?

Spieler mit den meisten Toren in einem Spiel der Spieler mit den meisten Tor bis 2023. Nur ein Spieler schaffte es in der Fußball-Bundesliga-Historie, sechs Tore innerhalb einer Begegnung zu erzielen: Dieter Müller in der Saison 1977/78 für den 1. FC Köln im Heimspiel gegen Werder Bremen (Endstand 7:2).

Was passiert wenn alle Elfmeterschützen treffen?

Jeder Schuss des Elfmeterschießens muss von einem anderen Spieler ausgeführt werden. Hierzu notiert sich der Schiedsrichter zur Kontrolle die jeweiligen Schützen. Ein Spieler darf erst dann ein zweites Mal antreten, wenn alle teilnahmeberechtigten Spieler seiner Mannschaft angetreten sind.

Wieso ist ein Fußballspiel 90 min lang?

Nachdem zuvor nach einer individuell vereinbarten Zeit oder einer bestimmten Anzahl von Toren Schluss gewesen war, einigte man sich 1897 auf das, was die spätere Trainer-Legende Sepp Herberger so prägnant formulieren sollte: „Das Spiel dauert 90 Minuten.

Welcher Spieler hat 3 Mal die WM gewonnen?

Der Rekord wird natürlich auch nach der WM 2018 in Russland unangetastet bleiben. Vermutlich hat Pele mit seinem drei Weltmeister-Titeln sogar eine Rekord für die Ewigkeit aufgestellt.

Wer hat 5 Mal die WM gewonnen?

Die meisten Titel bei Fußball-Weltmeisterschaften nach Ländern von 1930 bis 2022 hat Brasilien gewonnen. Die brasilianische Elf war bereits fünf Mal erfolgreich. Auf Platz zwei und drei folgen Deutschland und Italien mit jeweils vier Titeln, der vierte Platz ging an den amtierenden Weltmeister Argentinien.

Wer wurde 3 Mal Weltmeister als Spieler?

Pelé macht sich mit seinem dritten WM-Titel und Toren in zwei WM-Finals endgültig unsterblich. Trainer ist Mario Zagallo, der 1958 noch als Spieler Weltmeister wurde - das schafften bis heute nur Franz Beckenbauer 1974/1990 und Didier Deschamps 1998/2018.