Ja, eine Person, deren Kontakt du gelöscht hast, kann dir weiterhin SMS schreiben, denn das Löschen eines Kontakts entfernt nur den Namen und die Nummer aus deinem Adressbuch, nicht aber die Möglichkeit für diese Person, dir Nachrichten (auch über Messenger wie WhatsApp, wenn sie die Nummer noch haben) zu senden, solange du sie nicht zusätzlich blockiert hast. Sie sehen deine Nachrichten dann vielleicht nicht mehr in ihrer Chat-Liste oder können den Verlauf nicht sehen, aber der Versand ist technisch möglich.
Kann ein gelöschter Kontakt mir noch schreiben?
Allerdings bestehen gewisse Ausnahmen: Wenn Sie eine Person aus dem Telefonbuch entfernt und die Datenschutzeinstellungen angepasst haben, kann der gelöschte Kontakt trotzdem sehen, wenn Sie gerade online sind. Zusätzlich kann er den bisherigen Chatverlauf einsehen und Sie anschreiben.
Können mir Kontakte, die ich lösche, weiterhin SMS schreiben?
Nein! Wenn ein Kontakt gelöscht wird, bleiben alle von ihm gesendeten oder beantworteten Nachrichten erhalten . Der gelöschte Kontakt wird jedoch nicht mehr im zugehörigen Nachrichtenverlauf angezeigt.
Wie erkenne ich, ob jemand meine Nummer gelöscht hat?
Anzeichen, die nicht immer auf eine Löschung hinweisen
- Profilbild und Info der Person sind nicht mehr sichtbar.
- Sie können den Online- und Zuletzt-online-Status der Person nicht mehr sehen.
- Wenn Sie die Person zu einer WhatsApp-Gruppe hinzufügen möchten, wird sie Ihnen nicht mehr angezeigt.
Kann man SMS von einem geblockten Kontakt erhalten?
SMS-Nachrichten können nicht zugestellt werden
Wenn jemand Ihre Nummer blockiert hat und Sie eine SMS senden, erhalten Sie keine Lesebestätigung und der Zustellungsstatus wird nicht aktualisiert.
WhatsApp Frage: Was sehen Personen, die ich gelöscht habe, von mir noch auf WhatsApp?
41 verwandte Fragen gefunden
Wird SMS trotz Blockierung zugestellt?
SMS können grundsätzlich nicht blockiert werden, sodass der Absender die Statusmeldung "Zugestellt" erhält, obwohl seine Nummer beim Empfänger blockiert ist und dieser die Nachricht nie erhalten wird.
Kann man SMS von einem blockierten Kontakt empfangen?
Eine blockierte Person kann Sie nicht per SMS erreichen . Technisch gesehen kann sie Ihnen jedoch weiterhin eine SMS an Ihre Telefonnummer senden und sieht dabei den üblichen Zustellungsstatus, genau wie bei allen anderen SMS, die sie sendet.
Was sieht der andere, wenn ich den Kontakt gelöscht habe?
Nein, die andere Person kann nicht sehen, ob ihr einen Chat mit ihr gelöscht habt. Das Löschen eines Chats passiert nur lokal auf deinem Gerät und hat keine Auswirkungen auf das Gerät des anderen.
Woran erkennt man, ob jemand die eigene Telefonnummer gelöscht hat?
Eine weitere Möglichkeit, dies herauszufinden, ist , Ihre Anrufliste zu überprüfen und Ihre letzten ausgehenden Anrufe zu kontrollieren . Wenn Ihre Nummer fehlt, hat die Person sie wahrscheinlich aus ihrem Telefon gelöscht. Schließlich können Sie in den Einstellungen Ihres Telefons nachsehen, ob Ihre Nummer aus der Kontaktliste entfernt wurde.
Was passiert, wenn man den Kontakt einer Person löscht?
Ihre gelöschten Kontakte werden in den Papierkorb verschoben . Nach 30 Tagen im Papierkorb werden die Kontakte endgültig gelöscht.
Was passiert, wenn man den Kontakt löscht?
Wenn Sie von einem Kontakt gelöscht wurden: Das Löschen eines Kontakts bedeutet lediglich, dass Ihre Telefonnummer aus dem Adressbuch der anderen Person entfernt wurde. Sie können dieser Person weiterhin Nachrichten senden, ihren Online-Status sehen (sofern dieser nicht eingeschränkt ist), und auch Anrufe tätigen.
Werden SMS auch beim Empfänger gelöscht?
Eine verschickte SMS bleibt leider dauerhaft auf dem Handy des Empfängers zurück.
Was sieht ein gelöschter Kontakt noch von mir?
Der gelöschte Kontakt sieht weiterhin eure Telefonnummer in WhatsApp. Auch der Chatverlauf mit bisherigen Nachrichten bleibt erhalten, wenn ihr bereits miteinander geschrieben habt.
Wie lösche ich einen Kontakt für immer?
So löschen Sie Kontakte endgültig aus dem Papierkorb:
- Einzelner Kontakt: Tippen Sie auf den Kontakt Endgültig löschen. Endgültig löschen.
- Mehrere Kontakte: Halten Sie einen Kontakt gedrückt und tippen Sie dann auf die anderen Kontakte. ...
- Alle Kontakte: Tippen Sie auf Papierkorb jetzt leeren. Endgültig löschen.
Können andere merken, wenn man ihren Kontakt löscht?
Nein, wenn Sie die Nummer einer Person entfernen und sie anschließend wieder hinzufügen, merkt die Person nichts davon . Sie wird nicht erneut aufgefordert, ihr Kontaktfoto freizugeben. Wenn Sie die Person blockieren, bleiben die gespeicherten Kontaktdaten unverändert.
Woher weiß ich, ob jemand meine Nummer gelöscht hat?
Versuche, eine Broadcast-Nachricht über eine Person zu senden. Wenn die Broadcast-Nachricht als 1 Häkchen zugestellt wird, wirst du aus der Kontaktliste gelöscht. Wenn 2 Häkchen angezeigt werden, bist du immer noch in ihrer Kontaktliste.
Können Personen, deren Nummer man gelöscht hat, einem noch SMS schreiben?
Wenn Sie die Nummer einer Person löschen, wird nur die Nummer in deren Kontaktkarte in der Kontakte-App gelöscht. Die Person kann Ihnen weiterhin SMS senden .
Wie kann ich feststellen, ob mich jemand aus seinen Kontakten auf meinem iPhone gelöscht hat?
Es gibt keine Möglichkeit herauszufinden, ob dich jemand aus seinen Kontakten entfernt hat . … Wenn du dem Kontakt jedoch eine iMessage schickst und die Nachricht nicht als „Zugestellt“ angezeigt wird, bist du entweder blockiert oder das Telefon des Kontakts ist offline.
Woran erkennt man, ob jemand den eigenen Kontakt gelöscht hat?
Die verschwundene Bio: Ein weiteres Zeichen dafür, dass Ihre Nummer entfernt wurde
Das gleichzeitige Verschwinden des Profilbildes, der Anzeige des letzten Online-Status und des Info-Status ist das deutlichste Zeichen dafür, dass Ihre Nummer gelöscht oder Ihre Datenschutzeinstellungen stark eingeschränkt wurden.
Warum sehe ich das Profilbild noch, obwohl ich blockiert wurde?
Wenn Sie bei WhatsApp blockiert wurden, kann es sein, dass Sie das Profilbild trotzdem sehen, wenn die blockierende Person die Privatsphäre-Einstellungen für das Profilbild auf „Jeder“ gesetzt hat, auch wenn der Kontakt gelöscht wurde, da die Blockierung nicht alle Sichtbarkeit aufhebt, obwohl Nachrichten nur einen grauen Haken anzeigen und Anrufe nicht durchkommen.
Kann ein gelöschter WhatsApp-Kontakt mich noch anschreiben?
Natürlich kann dich ein gelöschter Kontakt bei WhatsApp immer noch anschreiben. Denn er oder sie merkt nichts davon, dass du den Kontakt gelöscht hast. Der einzige Unterschied: Schreibt dich ein gelöschter Kontakt an, wird anstelle seines Namens nur noch seine Handynummer angezeigt.
Kann man SMS empfangen, wenn man jemanden blockiert hat?
SMS & Nachrichten: Versendet, aber nie empfangen
Auch klassische SMS-Nachrichten erreichen dich nach einer Blockierung nicht mehr.
Woher weiß ich, ob mich jemand bei SMS blockiert hat?
Wenn Ihre Textnachrichten nicht durchgehen, könnte das bedeuten, dass der vorgesehene Empfänger Ihre Nummer blockiert hat. Die meisten Geräte und Messaging-Plattformen zeigen nicht zugestellte Nachrichten mit einer „Nicht zugestellt“-Statusmeldung oder einem Symbol an, wie z. B. einem roten Ausrufezeichen.
Wie schreibt man jemandem eine SMS, der einen blockiert hat?
So senden Sie Textnachrichten an jemanden, der Sie blockiert hat
Um eine SMS an eine blockierte Nummer zu senden, können Sie eine andere Nummer verwenden oder eine anonyme SMS senden . Alternativ können Sie auch Ihre Telefonnummer verbergen. Wenn Sie ein iPhone nutzen, ist iMessage ebenfalls eine Option.
Kann ich die Nivea-Creme jeden Tag auf mein Gesicht auftragen?
Wer lügt Depp oder Heard?