Nein, in der Regel werden gelöschte Fotos auch aus der Cloud entfernt, da die meisten Cloud-Dienste wie iCloud und Google Fotos synchronisiert sind; wenn du ein Foto auf deinem Gerät löschst, wird es auch in der Cloud gelöscht, aber es gibt eine 30-tägige „Zuletzt gelöscht“-Phase, um es wiederherzustellen, oder du musst die Synchronisation vorher deaktivieren, um lokale Kopien zu behalten.
Werden Fotos beim Löschen auch in der Cloud gelöscht?
Wenn du ein Foto oder Video aus „Fotos“ auf iCloud.com löschst, wird es von all deinen Geräten gelöscht, auf denen iCloud‑Fotos aktiviert ist.
Wird ein Foto durch das Löschen auch aus der Cloud entfernt?
Wenn die iCloud-Fotomediathek aktiviert ist, werden Ihre Fotos automatisch auf all Ihren Geräten synchronisiert. Wenn Sie ein Foto von einem Gerät löschen, wird es auch von allen Geräten entfernt, die mit demselben iCloud-Account verbunden sind .
Werden gelöschte Bilder auch in der iCloud gelöscht?
Wenn Sie iCloud Fotos für alle Ihre Geräte aktiviert haben und Fotos von einem beliebigen Gerät löschen, werden diese im Allgemeinen auch auf iCloud.com und anderen Geräten gelöscht. Glücklicherweise werden alle gelöschten Fotos 30 Tage lang im Album „Zuletzt gelöscht“ gespeichert.
Wie lange bleiben gelöschte Fotos in der Cloud?
Gelöschte Fotos und Videos kannst du noch 30 Tage lang aus dem Album „Zuletzt gelöscht“ wiederherstellen.
Fotos vom iPhone löschen aber in iCloud behalten!
43 verwandte Fragen gefunden
Wie lange bleiben Fotos nach dem Löschen in iCloud erhalten?
Fotos oder Videos löschen
Wenn Sie Fotos und Videos löschen, werden diese 30 Tage lang im Album „Zuletzt gelöscht“ gespeichert. Nach Ablauf dieser Frist werden sie endgültig gelöscht. Wenn Sie iCloud-Fotos verwenden und Fotos und Videos von einem Gerät löschen, werden diese auch auf all Ihren anderen Geräten gelöscht.
Kann ich Fotos auf Handy löschen, aber in iCloud behalten?
Einstellungen > Ihr Name > iCloud > Fotos > Dieses iPhone synchronisieren. Sie können Vorschaubilder vom iPhone entfernen, da die Originalversionen in iCloud verfügbar bleiben. Somit lassen sich Ihre Fotos vom iPhone löschen aber in iCloud behalten.
Sind gelöschte Bilder am iPhone wirklich gelöscht?
Wenn du ein Foto oder Video löschst, wird es ins Album „Zuletzt gelöscht“ verschoben. Alle Inhalte im Album „Zuletzt gelöscht“ werden dort für 30 Tage gespeichert. Nach 30 Tagen werden sie dauerhaft und unwiderruflich gelöscht.
Sind endgültig gelöschte Fotos tatsächlich für immer verloren?
Das Bild ist für immer verschwunden – aus der Existenz getilgt . Aber so schnell geht das nicht. Gelöschte Fotos verschwinden in Wirklichkeit nicht immer sofort. Je nachdem, wie und wann die Löschung erfolgte, besteht eine gute Chance, dass die Daten noch auf Ihrem Telefon vorhanden sind, nur eben nicht mehr sichtbar.
Wie kann ich Fotos in der iCloud leeren?
So können Sie iCloud Bilder löschen:
- Um sicherzustellen, dass Ihre iCloud-Fotos aktiviert sind, gehen Sie zu Einstellungen > tippen Sie oben auf Ihren Namen > iCloud > Fotos. ...
- Gehen Sie zu Ihrer Fotos-App, tippen Sie oben rechts auf „Auswählen“ und wählen Sie dann alle Fotos aus, die Sie löschen möchten.
Wie lösche ich Bilder vom Handy aber nicht aus der Cloud?
für Android
- Öffnen Sie Google Fotos.
- Deaktivieren Sie „Sicherung & Synchronisation“.
- Stellen Sie sicher, dass die Fotos lokal gespeichert sind (Option „Auf Gerät speichern“).
- Löschen Sie die gewünschten Fotos nur in der Cloud über photos.google.com oder direkt in der App.
Was passiert mit Fotos, wenn man sie löscht?
Wenn Sie den Papierkorb leeren, werden alle Fotos und Videos im Papierkorb endgültig gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden.
Werden alle Fotos in der Cloud gespeichert?
So funktioniert iCloud-Fotos
iCloud-Fotos speichert alle Fotos und Videos, die du in iCloud aufnimmst, damit du jederzeit und von jedem Gerät aus auf deine Mediathek zugreifen kannst. Öffne dazu einfach die Fotos-App. Änderungen, die du an einem Gerät vornimmst, wirken sich auch auf deinen anderen Geräten aus.
Wie bereinige ich meinen Cloud-Speicher?
Um Cloud-Speicher zu leeren, musst du nicht mehr benötigte Dateien, Fotos, Videos und App-Backups manuell löschen und anschließend den Papierkorb/Zuletzt gelöscht-Ordner leeren; die genauen Schritte hängen vom Anbieter ab (z.B. iCloud: Einstellungen > [Dein Name] > iCloud > Speicher verwalten > Backups/Fotos/Dokumente löschen, Google One/Drive: über die Weboberfläche Speicherplatz prüfen und löschen).
Was passiert, wenn der Speicherplatz auf meinem iPhone voll ist?
Wenn dein iPhone Speicher voll ist, kann das schnell frustrierend werden. Du kannst keine neuen Apps installieren, keine Fotos machen und keine Videos aufnehmen. Doch keine Sorge – es gibt viele einfache Methoden, um Speicherplatz auf dem iPhone zu leeren, ohne kostenpflichtige Apps oder komplizierte Tricks.
Werden alle Fotos gelöscht, wenn ich iCloud deaktiviere?
iCloud-Fotos auf einem Gerät deaktivieren
Nachdem du iCloud-Fotos auf deinem Gerät deaktiviert hast, werden neue Änderungen, z. B. das Hochladen neuer Fotos sowie Bearbeitungen und gelöschte Fotos, nicht mehr auf diesem Gerät synchronisiert.
Wohin verschwinden endgültig gelöschte Bilder?
Wohin gehen endgültig gelöschte Fotos? Wenn Sie die Löschfunktion auf Ihrem Windows oder iPhone ausgeführt haben, schickt das Windows-Betriebssystem oder iOS Ihre gelöschten Dateien automatisch in den Papierkorb oder den Ordner „Zuletzt gelöscht“.
Sind gelöschte Bilder für immer weg?
Fotos mit der Papierkorb-Funktion wiederherstellen
Seit Android 11 bleiben gelöschte Bilder standardmäßig 30 Tage im Papierkorb, bevor sie endgültig gelöscht werden. Das gibt dir mehr Zeit zum Wiederherstellen, wenn du erst später bemerkst, dass du versehentlich Bilder gelöscht hast.
Kann ich komplett gelöschte Fotos wiederherstellen?
Fotos und Videos wiederherstellen
- Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät die Google Fotos App .
- Tippen Sie unten auf Sammlungen. Papierkorb.
- Halten Sie das Foto oder Video gedrückt, das Sie wiederherstellen möchten. ...
- Tippen Sie unten auf Wiederherstellen.
Wie kann ich gelöschte Fotos auf meinem iPhone dauerhaft löschen?
Fotos dauerhaft löschen
- Öffne die Fotos-App, und tippe dann unten auf „Sammlungen“.
- Streiche nach oben, und tippe unter „Dienstprogramme“ auf das Album „Zuletzt gelöscht“.
- Tippe in iOS 16, iPadOS 16.1 oder neuer auf „Album anzeigen“, und verwende dann Face ID oder Touch ID, um das Album „Zuletzt gelöscht“ zu entsperren.
Werden auf dem iPhone gelöschte Fotos auch in der iCloud gelöscht?
Wir verraten dir, wie das genau funktioniert – und was es dabei zu beachten gibt. Ist iCloud aktiviert, werden Fotos automatisch in Apples Datenwolke gespeichert. Möchtest du nun deine Bilder aber vom iPhone löschen, etwa um Platz zu schaffen, werden diese auch automatisch aus iCloud entfernt.
Wo landen endgültig gelöschte Fotos auf dem iPhone?
Absolut! Gelöschte iPhone-Fotos sind nicht sofort weg. Sie bleiben, seit Einführung von iOS 8, standardmäßig 30 Tage im Ordner „Zuletzt gelöscht“ und lassen sich so schnell ohne Backup zurückholen. Ist das Foto schon länger gelöscht und es gibt kein Backup, kein Problem.
Bleiben gelöschte Fotos vom iPhone in der iCloud erhalten?
A: Standardmäßig werden Fotos, die Sie von Ihrem iPhone löschen, nicht aus iCloud gelöscht . Wenn Sie jedoch iCloud-Fotos (früher iCloud-Fotomediathek) aktiviert haben, wird ein Foto, das Sie von Ihrem iPhone löschen, auch aus iCloud und von allen anderen Geräten entfernt, die mit Ihrem iCloud-Konto verbunden sind.
Wie kann ich Bilder nur vom iPhone löschen, aber in der iCloud behalten?
Inhaltsverzeichnis
- Schritt 1: Öffne die Fotos-App.
- Schritt 2: Fotos zum Löschen auswählen.
- Schritt 3: Tippe auf “Auswählen”
- Schritt 4: Wähle die zu löschenden Fotos aus.
- Schritt 5: Lösche die Fotos.
- Schritt 6: Leere das Album “Zuletzt gelöscht”
- Verständnis der iCloud-Sicherung und -Synchronisierung:
Wie lange bleiben gelöschte Fotos in der iCloud?
Auf iCloud.com kannst du innerhalb der letzten 30 Tage in iCloud Drive oder anderen Apps gelöschte Dateien wiederherstellen. Dabei spielt es keine Rolle, ob du sie auf iCloud.com gelöscht hast oder auf einem anderen Gerät, auf dem iCloud Drive eingerichtet ist.
Wann steigt Deutschland aus der Atomkraft aus?
Warum Bettwäsche und Handtücher nicht zusammen waschen?