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Veganes Vanilleeis

Veganes Vanilleeis

Mit nur zwei Schritten und einer Handvoll Zutaten kannst du das cremigste vegane Vanilleeis aller Zeiten haben!
Vorbereitungszeit 10 Min.
Gefrierzeit 4 Stdn.

Equipment

  • Mixer oder Küchenmaschine
  • gefrierfreundlicher Behälter

Zutaten
  

  • 2 Tassen Kokosmilch
  • 1 Tasse Cashewnüsse über Nacht eingeweicht, gespült und abgetropft
  • ½ Tasse Kokoscreme
  • ½ Tasse Agavensirup
  • 1 EL Kokosöl
  • 2 EL Vanille

Anleitungen
 

  • Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Küchenmaschine oder einem Mixer.
  • Bei hoher Geschwindigkeit mixen, bis alles glatt ist, vielleicht ein oder zwei Minuten.
  • Übertragen Sie die Mischung dann in einen gefrierfesten Behälter. Entfernen Sie Luftblasen, indem Sie leicht auf den Zähler klopfen.

Einfriermethode:

  • Mit gefriergeeignetem Behälter: Gießen Sie die Mischung in einen gefriergeeigneten Behälter, bedecken Sie sie mit Pergamentpapier und frieren Sie sie vier Stunden lang ein oder bis sie fest ist. Damit sich keine großen Eiskristalle bilden, rühren Sie das Eis stündlich um.
  • Befolgen Sie bei einer Eismaschine die Anweisungen des Herstellers zum Einfrieren des Eises.
  • Wenn Sie einen gefriergeeigneten Behälter verwenden, nehmen Sie das Eis 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank.
  • Mit einem Löffel servieren.