Go Back
Gulasch Rezept

Gulasch Rezept

Dieses Rinderhackfleisch Gulasch Rezept ist ein schnelles und einfaches Abendessen in einer Pfanne, das reines Wohlfühlessen ist.
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 29 Min.

Zutaten
  

  • 1 EL Olivenöl1 Tasse Zwiebel, gewürfelt1 grüne Paprika, gewürfelt
  • 2 lbs. Hackfleisch, mager
  • 2 15-Unzen-Dosen zierliche Tomatenwürfel
  • 2 15-Unzen-Dosen Tomatensauce
  • 3 Tassen Rinderbrühe
  • 3 EL Worcestersauce
  • 2 TL Gewürzsalz
  • 2 EL italienisches Gewürz
  • 3 Lorbeerblätter
  • 2 Tassen Makkaroni-Nudeln, ungekocht
  • 1 Tasse Cheddar-Käse, gerieben
  • 3 TL Knoblauch, gehackt

Anleitungen
 

  • Einen großen Topf mit dem Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Hackfleisch sollte gekocht werden, bis es in der Mitte nicht mehr rosa ist. Nach dem Abtropfen den Topf wieder auf den Herd stellen. Rühren Sie den Knoblauch ein, bis er aromatisch ist (ca. 30 Sekunden).
  • Tomatensauce, gehackte Tomaten, Rinderbrühe mit Worcestersauce, Gewürzsalz, italienische Gewürze, Lorbeerblätter und trockene Makkaroni-Nudeln werden in den Topf gegeben. Mit Wasser aufgießen und die Mischung unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Etwa 20 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind.
  • Vor dem Servieren die Lorbeerblätter entfernen und den Cheddar-Käse hinzufügen. Genießen!