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Lasagne Rezept

Lasagne Rezept

Hier ist es: Das beste Lasagne-Rezept aller Zeiten! Einfach zu machen, käsig und kräftig! Wenn Sie eine große Gruppe ernähren müssen, ist dies das Rezept für Sie. Stellen Sie das Gericht zusammen, indem Sie die Lasagne-Nudeln mit der Fleischsauce und verschiedenen Käsesorten schichten. Backen, bis der Käse geschmolzen ist und Blasen wirft. Perfekt mit hausgemachtem Knoblauchbrot oder käsigen Grissini zum Dippen!
Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 3 Stdn.

Zutaten
  

Für die Fleischsauce

  • 3 bay leaves
  • 1 yellow onion diced
  • 1 pound ground beef 93/7
  • 2 cloves garlic minced
  • 1 cup water
  • 3 tablespoons olive oil
  • 2 15 oz cans tomato sauce
  • 1 14.5 oz can diced tomatoes
  • 1 1/2 teaspoons dried basil
  • 2 teaspoons granulated sugar
  • 1 teaspoon Italian Seasoning
  • 2 teaspoons salt or to taste

Für die Käseschicht:

  • 1/2 Pfund geriebener Mozzarella-Käse
  • 2 Tassen Vollmilch-Ricotta-Käse
  • Salz & Pfeffer nach Geschmack
  • 1/2 Teelöffel getrocknete Petersilie
  • 1/2 Teelöffel getrocknetes Basilikum
  • 1/2 Tasse geriebener Parmesankäse

Restliche Zutaten

  • 1 Pfund Lasagne-Nudeln
  • 1/4 Pfund geriebener Mozzarella-Käse zum Garnieren

Anleitungen
 

Machen Sie die Fleischsauce

  • In einem großen Topf mit schwerem Boden Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel zugeben und 2-3 Minuten anbraten. Fügen Sie Knoblauch und Hackfleisch hinzu. Brechen Sie das Fleisch auseinander, während es bräunt. Sobald das Fleisch vollständig gebräunt ist, Tomatenwürfel, Tomatensauce, Wasser, Lorbeerblätter, getrocknetes Basilikum, Zucker, italienische Gewürze und Salz hinzugeben. Zum Kochen bringen, dann die Hitze zum Köcheln reduzieren. Kochen Sie die Sauce 1-2 Stunden oder bis sie sehr dick ist. Möglicherweise müssen Sie etwas zusätzliches Wasser hinzufügen, da es sich reduziert, um ein Anbrennen zu verhindern. Das ist normal.

Machen Sie die Käsefüllung

  • Während die Fleischsauce kocht, die Käseschicht zubereiten: Käse in einer Schüssel mit Basilikum, Petersilie und Salz und Pfeffer verrühren. Beiseite legen.
  • Lasagne-Nudeln 2/3 der auf der Packung angegebenen Zeit garen. Ungefähr 7 Minuten oder so. Nudeln abgießen und in eine große Schüssel mit kaltem Wasser geben.

Schichtung der Lasagne

  • Verteilen Sie 1/2 Tasse vorbereitete Sauce auf dem Boden einer leicht gefetteten 9 × 13-Auflaufform. Schichten Sie 5-6 Nudeln auf den Boden, um sie vollständig zu bedecken. Die Hälfte der Käsemischung auf den Nudeln verteilen und dann ein Drittel der Soße. Mit einer weiteren Schicht Nudeln, der zweiten Hälfte der Käsemischung und einem weiteren Drittel der Sauce belegen. Die letzte Schicht ist die letzte der Nudeln und die letzte der Fleischsauce. Mit 1/4 Pfund geriebenem Mozzarella-Käse bestreuen. Also ganz schnell, hier ist die Reihenfolge der Schichten:
    Fleischsauce (nur ein bisschen, damit die Nudeln nicht am Boden kleben)
    Nudeln
    Käsefüllung
    Fleischsoße
    Nudeln
    Käsefüllung
    Fleischsoße
    Nudeln
    Fleischsoße
    Mozzarella Käse
  • Backen: Backofen auf 375 Grad vorheizen. Lasagne mit gefetteter Folie abdecken. 45 Minuten mit Folie backen. Entfernen Sie die Folie und backen Sie weitere 15 Minuten oder bis der Käse gebräunt und alles heiß ist. Aus dem Ofen nehmen, leicht mit Folie abdecken und vor dem Schneiden und Servieren 20-30 Minuten ruhen lassen. Mit getrockneten Petersilienflocken bestreuen, in Quadrate schneiden und servieren.